русский

Переплата отопление

5136  1 2 3 4 alle
Сашураня знакомое лицо3 Tage zurück, 07:54
3 Tage zurück, 07:54 
in Antwort garober 4 Tage zurück, 20:43, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 08:05 (Сашураня)

Когда ввели эту систему информирования( в связи с подорожанием ) то можно было выбрать форму-имейл, или письмо , то есть сообщить адрес или почту .

Я выбрала почту-приходит имейл в котором написано-перейдите по ссылке на страничку , вот там и нужен пароль .

Фирма называется Techem .de

Летом некоторые пользуются отоплением , как в нашем случае -только в августе соседи не вкл.батареи ..

Вот такое оно лето в Мекленбурге ...

Столбики по цвету хорошо различимы , где нет столбиков-там нет расхода -все просто .

Платно , или нет не знаю , вероятнее всего платно , но где искать цену услуги не знаю .

Еще один скрин приложу для вас , как это выглядит помесячно .

Gledi-mur патриотHeute, 20:10
Gledi-mur
NEW Heute, 20:10 
in Antwort irinkalein 23.10.25 13:13
Ничего личного, но я ни разу не встречала такого жильца)) может с опытом, приобретенным за десятилетия жизни в Германии и начинают экономить тепло и воду, но в первое время практически все « понаехавшие» топят не стесняясь. И воду льют так же. А потом им кажется что их обманули, и требуют перерасчетов, и счетчики только у них бракованные.А уж если договариваюсь на аренду « всё включено»( в некоторых случаях иначе невозможно и мне так удобнее, я в накладе не останусь;), то все до единого ходят зимой в трусах и футболках, топят на всю катушку, не стесняясь. Прохладно обычно лишь в домах у коренного населения

у нас и сейчас всегда тепо, даже леом может отопление включить, если дома прохладно, не люблю дома в валенках и шубе ходить. Ну и про про коренное население давно пора забыть байки как они мёрзнут, им при +25 дома холодно

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur патриотHeute, 20:19
Gledi-mur
NEW Heute, 20:19 
in Antwort Gledi-mur Heute, 20:10

на тему растущих ценспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
1 2 3 4 alle