Вопрос курильщикам
Не знаю как не сорваться на увеличение. В декабре снова ложиться в больницу, чего то там не доделали.
Раз первый инфаркт в таком возрасте и такой стаж курения, то можно с большой долей уверенности сказать, что артерии забиты отложениями и сейчас они уже у критической отметки.
Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент и вы теперь постоянный клиент врачей и больниц.
Скорая приехала быстро 4-5 минут. Больница рядом, 3 минуты езды. Сказали что повезло, т.к. всё быстро успели. Через 2 дня должны были улетать в тёплые края, поездка конечно накрылась.
Уже несколько дней дома. Пока держусь 1-2 сигареты в день. Не знаю как не сорваться на увеличение.
Охренеть... дорогая редакция! ![]()
Вы по тонюсенькой жердочке прошли над пропастью. И... продолжили на этой жердочке прыгать!
так сколько дней провели в больнице?
6
И вы же были в сознании , как же не помните?
Последнее помню как в машине везли. В больнице только пару отрывков помню когда врач прикрикивал, чтобы я руками не шевелил. Если я даже не понял, что мне стенды поставили, видимо не всё время в сознании был.
Может это было подозрение на инфаркт?
Diagnosen: STEMI der Hinterwand
Инфаркты разные бывают.
Если вы не измените образ жизни, то отложения будут только увеличиваться, а это значит инфаркт может повториться в любой момент
Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Я другого мнения - хотелось бы ЖИТЬ, а не существовать спасённым овощем.
А почему овощем? Стенты поставили, теперь принимать лекарства и выполнять указания врачей и можно еще нормально пожить. Нужно лишь отказаться от сигарет и алкоголя (если присутствует). Пересмотреть питание, нормализовать вес и немного двигаться (ходьба, велосипед) Это не жизнь овоща вовсе...
Я не о вас, извините. Это у меня тут окружение, престарелое, не вылезающие десятилетиями из больниц, некуряще/непьющие, выжившие из ума, задравшие своим присутствием всех на свете.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.PePe -это латинас,да?Его однако в Германии перерабатывают. Мой приоритет тоже примерно из той же "оперы" Pueblo.Это пока ещё пахнет вкусно,мой фаворит уже два года.Но самая "изюминка на торте"-доминиканские сигары.Очень долго дымлю сигарами.Очень много было сотров ручной "сборки"😁👍именно из Кубы(оригинал)Куба конечно рулит,но вот пока не попробовал доминикана.😒этот орАмучее и вкуснее👍😁...Или вероятно вкусы меняются с возрастом?!!!
Да чёрт его знает латинос или нет. Если верить "заводу" то в них идёт
100% сорт табака вирджиния. Пуэбло - это то же с того же завода,
но лично мне на зашли ...
Сигары ? О блин... ну давай, рекомендуй "ароматищще для рыбалки",
если и "раскодируюсь" ради такого дела то только так ... :)))))
Как то в башке сидит "прописная истина"-все болезни -от нервосв(стресса).
Те,кто легче "переваривает ситуацию",курит-не курит=>живут дольше.
Да, правда, все болезни от нервов и только сифилис от любви :)))
Приверженцы религии "нервного нейтралитета" или же "здорового пох**зма"
тому живое подтверждение.
Пока держусь 1-2 сигареты в день. Не знаю как не сорваться на увеличение.
Очень просто. Перестань бояться срыва как такового, и если выкуришь
не 2, а 5 в день то ... то нихрена и не случится, но ...
настоятельно рекомендую прочитать книжку А.Карра, о которой
писал выше. Поняв механизм "все этой курильни" перестать курить
будет намного легче, потом сам удивляться будешь по типу "и чё эт я ..."
Если пользуешься флибустой - она там есть, если лень искать -
дай знать, кину ссылку.

список