русский

Как побудить Agentur für Arbeit к работе?

1791  1 2 3 alle
oxymel патриотHeute, 00:13
oxymel
NEW Heute, 00:13 
in Antwort Sagnicht Gestern, 20:33
Для чего тогда существует эта организация АА, если они никому ничего не должны, получая конские зарплаты?

Где там конские зарплаты...Средняя по Германии не более...Как по мне и небольшая, но жить можно ;)

Да помочь/направить где т, но в целом это ваши личные проблемы

Да, до тех пор пока вы не мельдовались у них арбайтсзухенд или арбайтслос

Ну если вас устраивает получать слезы от АА или Джоб, ну ок...Если хочется хорошую работу с хорошей зарплатой - это ваша забота а не их.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
dohn патриотHeute, 00:40
dohn
NEW Heute, 00:40 
in Antwort Sagnicht Gestern, 19:13
Бефристете фертрэге зло, потому что ты как работник не можешь планировать, нет уверенности в будущем, твой цайтраум это 9 + 3 месяца,

Кто мешает искать работу с постоянным договором?

Кто мешает вовремя начинать искать новую работу?

Кто мешает заполнить все формуляры для АА онлайн?

dohn патриотHeute, 00:49
dohn
Heute, 00:49 
in Antwort Nervenzucken 2 Tage zurück, 19:52
требуем письменного ответа с аргументами.

И всё сразу заиграет новыми красками, ятак 20 лет назад ьыло

Времена меняются. Вы новости смотрите, газеты читаете иногда?

20 лет назад я тоже обучение получила, а 10 лет назад АА потребовал у моего будущего шефа подтверждение, что он меня возьмёт, чтобы оплатить месячный курс.

Потенциальный работодатель не обещает взять ТС, если у того будут медосмотр и бумажки, а просто говорит,что с этими бумагами он в круге претендентов.

Так какой смысл АА это оплачивать?

daduda старожилHeute, 09:28
daduda
NEW Heute, 09:28 
in Antwort Sagnicht 2 Tage zurück, 00:20

нужно назло этой конторе год не находит работу. А потом пересесть на BG.

И это все со знаниями Spring Boot, Swagger, Cucumber, Devops, Docker, Kubernetes, Camunda, Angular и прочего.

И каждый термин смотреть на лицо бератора который очень сильно разбирается в этих терминах

Feldipers коренной жительHeute, 10:04
NEW Heute, 10:04 
in Antwort Дункан Маклауд Gestern, 22:48
Здесь это следует понимать так, что при выполнении всех предпосылок расходы будут возвращены.

Нет.

желание бератера.

Да.

Несколько лет назад здесь был один ник, который нашёл работу в другой земле и которому бератер не одобрил ни один из возможных видов помощи. Именно, потому что "können".

Кстати, именно тот случай сподвигнул внимательно прочитать текст законов.

Ибо до того, тоже был уверен, что "должны", поскольку сам, в свое время, получал и финансирование обучения и компенсации без проблем.

Оказалось, ни фига не должны. Могут, но не обязаны. Как договоришься...

Кислинка знакомое лицоHeute, 12:59
Кислинка
NEW Heute, 12:59 
in Antwort Feldipers Heute, 10:04, Zuletzt geändert Heute, 13:10 (Кислинка)

Н.п.

Канцлер Германии Фридрих Мерц предложил постепенно повысить пенсионный возраст в стране с 65 до 73 лет.

Работать ТС ещё долго)

5 бевербунгов в месяц это мало, хотя бы 20-30,а лучше ещё больше.Мне советовали 200 написать,но я тогда не могла сразу найти столько мест.

На многих интевью меня могли бы взять, но требовались различные доки и допуски, что стоит денег и времени,

Туда,куда нужны определенные допуски + денег стоит,сначала разрешения спрашивать у JC , будут ли они платить за это всё, и только при подтверждении, писать.

Кислинка знакомое лицоHeute, 13:21
Кислинка
NEW Heute, 13:21 
in Antwort Sagnicht 2 Tage zurück, 00:20
Если я по неотложной ситуации прихожу без термина, то НИ РАЗУ, НИ РАЗУ !!! не застал свою бераторшу на месте - на больничных видети ли и в отпуске

Без термина они и не должны пускать,мне кажется.

Пишите им на имя своего бератера, обращайтесь к ней и описывайте ,что вам надо. "Химия" между вашей бератершей и вами тоже играет роль. Их же меняют через некоторое время, может с другими повезёт больше?

1 2 3 alle