Как найти иголку в стоге сена?
Здравствуйте,
Прошу дать совет, как можно найти человека в Берлине не зная, где он/она сейчас? Адреса нет, контактов нет.
Знаю фамилию/имя, год рождения, месяц, число, старый номер телефона, который не работает и покинутый адрес проживания.
Спасибо!
Прошу дать совет, как можно найти человека в Берлине не зная, где он/она сейчас? Адреса нет, контактов нет.
Знаю фамилию/имя, год рождения, месяц, число, старый номер телефона, который не работает и покинутый адрес проживания.
Если есть старый адрес и сам в Берлине находишься, можешь прогуляться и соседей опросить, может кто скажет новый адрес/контакты/друзей.
Кстати, да у фермитера должны быть контакты, тут главное быть убедительным, либо дадут, либо проси - чтоб "друг" тебе назад перезвонил.
А по имени фамилии др и телефону тоже можно по базам и соц.сетям поискать... если есть общие знакомые, земляки, смотри у них в подписке.
Тут назревает вопрос, а хочет ли этот человек чтобы его "нашли"?

Если человек не поставил галочку, чтоб не давали, то дадут. Сама брала 2 раза. Нужно имя, дата рождения и последнее место проживания. Стоило у нас 11 евро.
Вескую причину, как пишет Маруся выше, тоже не надо. Мне достаточно было поставить галочку, что не буду использовать в каких-то там целях