соседка с низу жалуется на шум
интересует, как может распределяться шут, от квартиры в квартиру. Сам момент постройки дома и дефекты и тд.
у нас пол дома ругалось, что кто то сверлит в неположенное место.
потом случайно узнали, что это сверлили в соседнем домеи шло как то через гаражные стены к нам.
так что ... нигде никакой нет гарантии, что это где то вообще не у вас.
записыватйе шум, и пусть соседка сразук придёт к вам, как услышит. хоть ночью разбудет..
что б уж точно удостовериться ей и вам .
Причин может быть и несколько разных. Главное - фиксируйте все разговоры с соседкой. В случае её полного прощания с кукухой вы сможете хоть что-то предъявить, когда на вас натравят полицию, гутахтеров и кого только не.
Не сыпьте соль на раны. У нас на этаж выше и не над нами поселилась муравьиная королева, собирающая вокруг себя муравьёв-мужчинов. У них по ночам какие-то очень приятные и весёлые занятия, дама каждые полчаса взрывается хохотом, причём мужчинов не слышно. Только уснешь, а тут её дикий сатанинский ржач. Ну не в полицию же звонить "Пришлите наряд, у нас тут дамочка ржёт каждые полчаса всю ночь".
Я говорила ей, почему 3 месяца терпела, не спала всю ночь. Можно ж было прийти и разобраться. И про пустоты в доме объяснила и что белки по нашему потолку бегают и слышно их. Попросила, если еще шумы будут, чтобы приходила, не стеснялась. Это ж ее беспокоит, не меня.
Добро пожаловать в клуб... Увы это будет до бесконечности, пока кто-нибудь из вас не съедит, поэтому относитесь к происходящему философски.
Если имеется адвокатская страховка, есть возможность её выселить через суд, перед этим проанализируйте на успех.
За третий десяток лет здесь, я поменял три квартиры, в двух из которых были проблемы с соседями из-за нашего якобы шума, хотя дети уже взрослые,
дома после работы, учёбы сидят за компьютером, шум не возможен в принципе, хобби дизайн и ремонт компов.
По моим наблюдениям, 100% это психические проблемы у таких соседей-жалобщиков и своего рода вид спорта здесь, который к сожалению переняли уже и приезжие.
Так же здесь дома построены из говна и веток, особенно старой постройки 50 - 60 лет назад, например времён ГДР, никакой шумоизоляции, главное по расчётам статики сопромата стоит дом и да ладно.
На нас нападает соседка с боку через стенку, полячка, мать одиночка, мужиков меняет за год два раза, не работает, симулирует бёрн аут, сына своего зашугала, он как робот у неё, да и она тоже как робот ходит, глаза пустые.
На её жалобы фермитеру, якобы моя жена громко разговаривает, я подал свою, что она своих постояльцев перед фермитером не мельдует, что сателитка на балконе стоит, что курит и вонят дымом, хотя должна учитывать, хоть и разрешено курение, кошку свою на улице оставляет по долгу, не приветствует, при встрече демонстративно злобно смотрит и что-то шёпотом говорит, ей кстати 39 лет всего то...
у нас сегодня кто-то бубанел до 3х ночи.
простите, что?! Не то что я подумал?
У меня сосед одинокий палицай каких то девок водит порой, орут на весь подъезд во время этого...
что другие соседи обсуждают, что за приход они там ловят
шум слышится как раз снизу вверх, если это шум от разговоров и криков. топот ног конечно сверху вниз.
топот и с низу в верх слышан, я уже писала что мы всегда слашали соседку с низу, мы с ней всегда в одно время вставали и один раз я подорвалась, думала будильник не сработал, а оказалось соседка за 2 часа до будильника в туалет пошла
Ну и мы жили на 4 этаже и слышали как бегает ребёнок на первом этаже.
Сочувствую всем слышащим. У нас счастье в том, что весь дом с детьми и лично я ничего не слышу. Не думаю, что детей привязывают на диване с кляпом во рту, а жильцы просто летают в своей квартире, дабы не тревожить своих соседей. Но вот есть Одна, которая все же что то слышит. И именно ночью, когда по идее, все работающие и набегавшиеся дети все же спят.
Для себя я все поняла и приняла во внимание все советы