русский

Хитрый и ленивый доставщик посылок

1030  1 2 alle
Susi 09 коренной жительHeute, 11:14
Susi 09
NEW Heute, 11:14 
in Antwort medion212 Heute, 10:10

Мне не мыло приходит, я в арр отслеживаю. Тоже никогда нет Packstation. Выбираю Haustür. Так просто не заезжают на улицу.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Бродягa патриотHeute, 11:22
Бродягa
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54, Zuletzt geändert Heute, 11:31 (Бродягa)

Это уже давно нормальная практика для Германии, привыкайте. И это еще не самое страшное, как например воровство посылок или их содержания, что в последние годы возросло в разы у всех доставщиков.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Бродягa патриотHeute, 11:30
Бродягa
NEW Heute, 11:30 
in Antwort medion212 Heute, 10:10
У меня другой вопрос - перед доставкой приходит мыло где предлагаются дополнительные варианты доставки: соседям, пакштацион, терраса и иногда пакштацион в списке отсутствует. Интересно почему? Посылки маленькие да и пакштционов в поблизости два.

Зависит от вида посылки. Например мелкие посылки с алиэкспресс часто обозначены как Warenpost. И хотя у них номер и отслеживание как у обычный ДХЛ посылок, их доставляют обычно почтальоны Дойче Пост и доставка на Пакштацион таких посылок не возможна.

И кстати именно такие посылки почтальоны на велосипедах часто не хотят доставлять и тупо не берут даже с собой, а сразу карточку бросают в ящик что типа "Вас не было дома и посылка идет в филиал". Я как то в живую на этом поймал почтальона возле почтового ящика. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Russenlächelnnie гостьHeute, 13:08
Russenlächelnnie
NEW Heute, 13:08 
in Antwort nestandart Gestern, 23:44

в остальном надо чуть подумать, что туда нанимают всех кого ни лень.

и обычно (ОБЫЧНО) это люди не очень устроенные в жизни.
то да... можно идти, ругаЦЦа доказывать

Вас устраивает жить, как в Бангладеш?

Russenlächelnnie гостьHeute, 13:13
Russenlächelnnie
Heute, 13:13 
in Antwort dimon24 Gestern, 23:59, Zuletzt geändert Heute, 13:15 (Russenlächelnnie)
Экономят на всем на чем можно,у меня знакомый работает на почте,поэтому знаю их условия труда

Да, да.. Знакомый немец звонил, хотел бевербоваться, был даже на общем гешпрехе. Ему сказали, 16.72 в час, бефристет на 6 месяцев и нет гарантии, что договор продлят или иди на миниджоп, где в нашем регионе до 40% миниджобберы

выполяют функцию почтовиков, вот как!!! А когда-то до 2005 года они считались служащими со статусом беамтеулыб

snm патриотHeute, 13:31
snm
NEW Heute, 13:31 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54

Было разное, как с Хермес, ДХЛ, так и с федекс. С федекс он даже не приезжал, смотрю онлайн, идет посылка ко мне, сейчас вот будет, смотрю в окно, никого, смотрю онлайн: вас не было дома, придет завтра. Так два раза было. Посылка из-за границы. Я письмо накатала, грозное, чтобы обратили внимание, может мою посылку украл курьер, и пишет, что меня дома не было. Ровно в девять утра, принесли на третий день мою посылку. Курьер спрашивает, а что было-то?хахаЯ ему рассказала. Странно, говорит. ДХл не нашел якобы имя на кнопке звонка, тоже звонила, пожаловалась. Если посылки не из-за границы дхл, я их пересылайu на филиал(у меня нет пакштатиона). Так же Хермес, уже при покупке товара, указываю на филиал. Я так буду уверенна, что посылка там меня будет ждать. Хермес один раз мимо проехал, хотя стояла посылка сегодня же будет доставлена. Я быстро за ним, благо остановился у другого подъезда. Говорю:"Тут стоит, что моя посылка сегодня придет, где она?" Нашел, я говорю, не уйду пока не отдадите посылку или полицай вызову. Дурдом, лучше бы как раньше (советское время), пришел на почту, и забрал посылку.

KasaRosa коренной жительHeute, 15:22
KasaRosa
NEW Heute, 15:22 
in Antwort Ursuula Heute, 09:56

Лень, как двигатель оптимизации😁

Поэтому всё, что можно - прямым ходом на пакштацион.

Mummik патриотHeute, 16:14
Mummik
NEW Heute, 16:14 
in Antwort Russenlächelnnie Heute, 13:13

Что за ерунда

На беамте надо ряд определънных требований выполнить

До сих пор и на почте беамте есть

хорошая крыша летает сама
Mummik патриотHeute, 16:16
Mummik
NEW Heute, 16:16 
in Antwort KasaRosa Heute, 15:22

Это не совсем так….надо и план выполнить и во время уложится

Поэтому порой так и делают, главное с почты в сторону доставщика товар отбыл

И постбот свою миссию выполнил

хорошая крыша летает сама
Ursuula коренной жительHeute, 16:33
NEW Heute, 16:33 
in Antwort KasaRosa Heute, 15:22
Поэтому всё, что можно - прямым ходом на пакштацион.

Мне, например до пакштацион так же неудобно добираться, как и до постфилиале. Да, никаких графиков работы и очередей, но во всем остальном одинаково хлопотно, особенно если не на машине.

Когда доставка домой, есть хоть какой-то шанс, что действительно домой доставyaт.

dualsuns свой человекHeute, 16:57
dualsuns
NEW Heute, 16:57 
in Antwort Russenlächelnnie Gestern, 20:54

У нас есть такой же доставщик ДХЛ. Никогда, вообще никогда не то что не поднимается наверх, а вообще не звонит в дверь. Только через день приходит листочек, в котором стоит, что никого дома не было, тащитесь, господа, в тьмутаракань на своих двоих забирать вашу посылку. Один раз мы были дома, я ждала посылку. Муж говорит, что машина ДХЛ стоит внизу. Но никто не звонит. Я говорю, что это тот разносчик, который даже в двери не звонит, я его узнала. Муж подорвался, побежал вниз и устроил ленивцу такую выволочку, что теперь тот хотя бы нам посылки заносит. Не знаю как с другими.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Russenlächelnnie гостьHeute, 18:24
Russenlächelnnie
NEW Heute, 18:24 
in Antwort dualsuns Heute, 16:57

Как - то в доку смотрел репортаж про ДХЛ, якобы им дают штрафные санкции, если часть посылок в филиал вывез

1 2 alle