соседка с низу жалуется на шум
у нас сегодня кто-то бубанел до 3х ночи.
интересует, как может распределяться шут, от квартиры в квартиру. Сам момент постройки дома и дефекты и тд.
у нас пол дома ругалось, что кто то сверлит в неположенное место.
потом случайно узнали, что это сверлили в соседнем домеи шло как то через гаражные стены к нам.
так что ... нигде никакой нет гарантии, что это где то вообще не у вас.
записыватйе шум, и пусть соседка сразук придёт к вам, как услышит. хоть ночью разбудет..
что б уж точно удостовериться ей и вам .
Причин может быть и несколько разных. Главное - фиксируйте все разговоры с соседкой. В случае её полного прощания с кукухой вы сможете хоть что-то предъявить, когда на вас натравят полицию, гутахтеров и кого только не.
Не сыпьте соль на раны. У нас на этаж выше и не над нами поселилась муравьиная королева, собирающая вокруг себя муравьёв-мужчинов. У них по ночам какие-то очень приятные и весёлые занятия, дама каждые полчаса взрывается хохотом, причём мужчинов не слышно. Только уснешь, а тут её дикий сатанинский ржач. Ну не в полицию же звонить "Пришлите наряд, у нас тут дамочка ржёт каждые полчаса всю ночь".
Я говорила ей, почему 3 месяца терпела, не спала всю ночь. Можно ж было прийти и разобраться. И про пустоты в доме объяснила и что белки по нашему потолку бегают и слышно их. Попросила, если еще шумы будут, чтобы приходила, не стеснялась. Это ж ее беспокоит, не меня.
Добро пожаловать в клуб... Увы это будет до бесконечности, пока кто-нибудь из вас не съедит, поэтому относитесь к происходящему философски.
Если имеется адвокатская страховка, есть возможность её выселить через суд, перед этим проанализируйте на успех.
За третий десяток лет здесь, я поменял три квартиры, в двух из которых были проблемы с соседями из-за нашего якобы шума, хотя дети уже взрослые,
дома после работы, учёбы сидят за компьютером, шум не возможен в принципе, хобби дизайн и ремонт компов.
По моим наблюдениям, 100% это психические проблемы у таких соседей-жалобщиков и своего рода вид спорта здесь, который к сожалению переняли уже и приезжие.
Так же здесь дома построены из говна и веток, особенно старой постройки 50 - 60 лет назад, например времён ГДР, никакой шумоизоляции, главное по расчётам статики сопромата стоит дом и да ладно.
На нас нападает соседка с боку через стенку, полячка, мать одиночка, мужиков меняет за год два раза, не работает, симулирует бёрн аут, сына своего зашугала, он как робот у неё, да и она тоже как робот ходит, глаза пустые.
На её жалобы фермитеру, якобы моя жена громко разговаривает, я подал свою, что она своих постояльцев перед фермитером не мельдует, что сателитка на балконе стоит, что курит и вонят дымом, хотя должна учитывать, хоть и разрешено курение, кошку свою на улице оставляет по долгу, не приветствует, при встрече демонстративно злобно смотрит и что-то шёпотом говорит, ей кстати 39 лет всего то...
у нас сегодня кто-то бубанел до 3х ночи.
простите, что?! Не то что я подумал?
У меня сосед одинокий палицай каких то девок водит порой, орут на весь подъезд во время этого...
что другие соседи обсуждают, что за приход они там ловят
ржу, нимагу, и сразу вспомнилось. Из выстраданного🤣
Мы с моим бм еще женихались и припирается как то соседка снизу к нам вечером домой с претензиями, якобы она слышит наш секс и ей тоже хочется. 😱
ок, я прифигела. Спрашиваю жениха, ты помощь не предложил?! Она можт за ней приходила?🤣🤣🤣
Проходит время, мы уже женаты и эта соседка начинает водить к себе мужиков разных, каждый хлеще другого. Помню, не спалось мне и тут вдруг ор: О Майн Готт, о Майн Готт, о Майн Готт!!!!! Я похихикала втихоря, а муж проснулся в непонятках "что? Где? Когда?!". А потом она была беременная, родила и папаша ребёнка разкурочивал её мебель в доме.
В общем мы веселились в отдельный дом, чтобы не быть участниками чужого цирка.