Кто-нибудь посылал продукты в Россию?
не любите вы рыбу, я иногда с таким удовольствием банйку селёдки в томате заточу....
я не посылала, но думаю, лишним не будет.
можно и колбасу в банках, как лебервурст.мы с собакиным уважаем иногда затрескать...
и потом-дарёному коню в зубы не смотрят, всё таки,если получили в подарок, что привередничать
ну, надо искать людей, у нас поблизости, у кого карта мир, пенсионеров и пустъ они есму эти 100 евро пошлют и всё, но лучше конечно на месте, в фейсбуке- люди пишут много мошенников
не любите вы рыбу, я иногда с таким удовольствием банйку селёдки в томате заточу....спок
я не посылала, но думаю, лишним не будет.
можно и колбасу в банках, как лебервурст
Тоже люблю изредка.
Но, исходя из платы за пересылку, вопрос посылки отпадает😢
Вот, вот, и я боюсь мошенников. Они же по фейсбукам и телегамам шарятся, ясное дело.
Но, исходя из платы за пересылку, вопрос посылки отпадает😢
Посылка до 2 кг стоила 20 евро пересылка. Но я обычно 5-10 кг посылаю.
Посылала обычно вещи, игрушки к ДР внуков, всякие сладости и продукты тоже.
Хотя в России все есть. Но дочери нравится кофе в зернах отсюда.
Конфеты Lindt по 200 г в коробках - там они очень дорогие, сыр пармезан.
там дороже и хуже, не надо сказок рассказывать
ввозить запрещают не европейцы, кончайте сочинять
Этот вариант гораздо лучше посылки. Не могли бы вы дать ссылки на посредников
Если в моей "деревне" с этим проблем нет, то в Hannover-е явно не одна точка, которая такие услуги оказывает, вы что там ни с кем не общаетесь, чтобы подсказали?
ДХЛ доставляют также воздушными линиями. Так что не чешите про закрытии границ. Это касается наземной доставки.
Кофе в России так себе, сомнительное. Кислятина.
Жена сестре посылку посылала в том году в ноябре. Посылку не пустили российские таможенники. Посылка пришла назад. Всю потрашили. Аж фото приложили, где на столе всё содержимое из посылки и стоит рядом молодая работница таможни. Основание запрета не было написано. Сейчас ведь не поймёшь с этими санкциями что можно отправлять.
Своим от своих же перекрывают)
Посылка до 2 кг стоила 20 евро пересылка. Но я обычно 5-10 кг посылаю.
Спасибо, картина прояснилась, плохая была моя идея с посылкой, нужно или деньги, или за спасибо он сделает.😟 Если будет на что.
Посылала обычно вещи, игрушки к ДР внуков, всякие сладости и продукты тоже.
Хотя в России все есть. Но дочери нравится кофе в зернах отсюда.
Ну да, но это ж просто подарок, а я ж хотела вместо денег. А подарок не считается. Подарок я и так могу. Только сейчас не до этого.
Конфеты Lindt по 200 г в коробках - там они очень дорогие, сыр пармезан.
Интересно, а я считала Lindt тут дорогущим😀. А пармезан ни разу не пробовала, надо сначала самой попробовать🙂
я ж хотела вместо денег
если я правильно понимаю,кто- то незнакомый оказывает вам услугу какую- то.
Представьте, что вы делаете кому- то что - то,тратите деньги и время и вам присылают какую-то дешёвую еду.
Заплатите и всё. Здесь же часто летают туда,куда вам надо. Поищите проверенных людей, с которыми и другие передают .По памяти помню ник" просто мама" оттуда,кажется. Может можно передать эти несчастные 50-100 евро тому,кто летит в Россию,а там перевод сделать вашему человеку. Варианты есть,но надо искать. У вас же не тысячи . Есть же и порядочные люди ,которые не будут позориться, а просто помогут. Ну может заплатите им тоже какую- то сумму, чтобы люди не за " спасибо" делали. А то хватает и таких,которые просят ,ищут, а потом считают ,что им все должны делать бесплатно. Прикидывайте всегда свои ситуации на себя. Всё получится у вас 😉
Если в моей "деревне" с этим проблем нет, то в Hannover-е явно не одна точка, которая такие услуги оказывает, вы что там ни с кем не общаетесь, чтобы подсказали?
Написала в личку. Зря вы большой город называете деревней. Но один крупный недостаток есть - нету российского консульства!😀
Спасибо 🌷🙂
Мне уже предложили просто послать ему безвозмездно эту несчастную тысячу рублей 😀 вот как я всех достала😊.
Ясное дело, я, как порядочная, отказалась🙂.
если я правильно понимаю,кто- то незнакомый оказывает вам услугу какую- то.
Я просто хотела ему компенсировать нотариальные услуги. Он говорит, мол, не надо. Но мне совестно😊.
Конфеты питерские гораздо вкуснее этого Линда 😄