Вы готовы к последнему пути?
Штраф за это, в зависимости от федеральной земли и общей тяжести содеянного, от 500€, советчик вы наш.
разве что если будеш сам себя снимать на видео и еще вести прямую трансляцию на ТВ 😆
Не видел сколько маленьких значков на деревьях немцы делают?? Сотни прямо возле кладбищ. Это всё захоронения. А высыпать пепел в ямку под деревом- вообще проще простого... За это отдавать 12 тысяч- это как спустить в унитаз...
Депутаты воруют миллиардами, разбазаривают народные налоги отдавая их "лодочникам"... Собаки гадят везде, никто не штрафует хозяев, курят в неположенном... А тут весь полицейский участок и стая судей будут гонятся за закопанным пеплом твоей покойной бабушки?? 😂
сколько маленьких значков на деревьях
На дереве, как правило, есть значок с номером - чтобы близкие могли найти, если вспомнят. Имеется точная карта.
кроме того, имеется маленький значок с фамилиями тех, кто захоронен - не более 12. Такая высокая цена потому, что почти на 100 лет.
А если пепел захоронен под деревом анонимно, то фамилии отсутствуют, цена 770 € на 20 лет.
в израиле нпример, можно прах развеять,я бы например хотела б , чтоб мой прах был с моими родителями вместе в россии похоронен, наверное , многова хочу.
но кто знает, может и будут такие услуги через 10-20 лет..
тут много русаков и не все хотят в чужой земле лежать..