Трудная жизненная ситуация.
Когда вам в следующий раз идти на приём к психиатору? Обязательно расскажите ей, что ваше состояние резко и сильно ухудшилось. Позвоните ей и спросите, можно ли вам придти на приём срочно.
Вы принимаете таблетки от высокого давления? Идите завтра на приём к вашему домашнему врачу. Пускай он выпишут вам спрей от высокого давления, который надо принимать одноразово, когда давление выше 180.
Вас не вылечит никакой психиатр... ни русско.. ни немецко.. ни китайско говорящий.
Потому что от Вашей болезни лечения НЕТ.
Есть поддерживающая терапия и купировния острых состояний.
Попробуйте учиться жить в ладу самим собой...стабилизировать психику с годами болезни сложнее...
Поставьте себе задачу ЗАТОРМОЗИТЬ процесс... врачи вам помогут, но гарантии не дадут.
И еще... пока у вас не самое тяжелое состояние болезни...
Можно жить вполне нормально, если собрать волю в кулак...
Удачи!
Именно так ,а всем шипящим и брызжащим слюной от злобы на чужое горе - Бог судья.
Спасибо Виктория, за адекватность и за добрые слова.
Еще раз спасибо Виктория ,только еще и работаю на улице в любую погоду и перекидываю тонны металла за целый день...но это не жалоба и нытье а обьективная ситуация...но как говорится-кто на что учился...я себе дал установку что буду работать пока будет позволять здоровье...а там как Бог даст...это лучше чем сидеть в четырех стенах и жить на копейки...для меня во всяком случае...
Спасибо за внятный ответ.то что нет от этого чудодейственной таблетки я это конечно понимаю...и делаю как вы мне и советовали.-собираю весь остаток воли в кулак и надеюсь на Бога...а он все видит...
Я уже ходил и говорил,она дала документы на госпитализацию и Реа...но я изложил выше почему я не пользуюсь этим...
Если вы не поняли с первого раза ,думаю что и не стоит отвечать.
Небыло первого раза, вы не ответили на вопрос.
Хотела вам написать длинный ответ по теме, но думаю что вам его в вашем состоянии не переработать будет….
Лучше срочно возьмитесь поиском какого-то отвлекающего занятия на стороне….не стыдитесь поплакаться в жилетку другу…если есть близкий друг…одному вам не справиться…
Cheer up! Жизнь это подарок и чудо….!!!
https://youtu.be/Qh8QwVYOSVU?si=PBTYukanyhGtkNwh
Вы мне с утра настроение подняли своей драной кошкой.А то я и правда поверила,что вы весь в расстройствах.Ан нет,всё по-старому.Репертуар тот же.
В общем,на меня не распыляйтесь.Недостойная я вашего внимания.Жене диагнозы не ставьте.Сосредоточьтесь на посещении во вторник.Заодно и спросите,можно ли поменять Pflegeperson.Хотя ,это вопрос к КК больше.
с такими серьезными проблемами с позвоночником вы это делаете?
перекидываю тонны металла за целый день...
Ну да, если человек рассказывал, что ни приготовить , ни помыть посуду , ни убрать не может - руки дрожат, суставы не сгибаются, нагнуться не может, а работать пошел на кухню в ресторане, то его проблемы по уходу значительно уменьшились.
А если он сидит в инвалидной коляске и работать может на компе и головой, то его проблемы ( помыть, переодеть, туалет, помочь перебраться на ночь в кровать) не изменились. Как раз качественный уход помогает ему сохранить работоспособность.
А если он сидит в инвалидной коляске и работать может на компе и головой, то его проблемы ( помыть, переодеть, туалет, помочь перебраться на ночь в кровать) не изменились. Как раз качественный уход помогает ему сохранить работоспособность.
Интересно как он на работе может в туалет сходить без помощи?
я вам как профи по обдумыванию нестандартных ситуаций скажу, чтобы человек без помощи сходил в туалет - нужно его очень сильно внезапно напугать.