Незаказанная посылка
Пришла посылка с каким-то набором инструментов. Я ничего такого не заказывала. Какая-то левая фирма DEGC3. На посылке адрес с несуществующим номером дома. Похожие запросы нашла про эту же фирму-пересыльщика в Google . Но, что делать с ней не знаю. Retourenschein отсутствует. Наклейка на посылке made in China. Адрес получателя и фамилия мои, поэтому и распечатала, жду своих настоящих заказов. И куда мне с этой посылкой?
кино такое было,пришла посылка ее приняли а там наркота,а за доставщиком полиция. Не заказывали
зачем приняли ?
Приняла, потому что жду несколько заказанных мной посылок, адрес и фамилию свою увидела, ну и думала, что что-то моё пришло. Ну и опыта такого не было, за 30 лет в Германии, впервые такая фигня.
не вы первая ....
https://foren.germany.ru/elecronics/f/41355338.html#Post41...
а как к вам попала если...не существующий номер дома....они что по всей улице ходили и искали имя на коробке
Адрес отправителя фейковый, мой адрес правильный.
Перепутали и все тут, видно заказывали в Китае ..когда то..Заказы из Китая, а контейнеры в Гамбурге.
Пока передадут туды сюды напутают. Ничего запрещенного. Забудьте.
DEGC3 это не левая фирма, не фейковая фирма, это посредник в пересылке. Он нужен для того, чтобы освободить конечного покупателя от уплаты таможенной пошлины.
Покупатель покупает мелочёвку на Али Экспресс у китайского производителя, но этот товар облагается ввозной пошлинной которую Вы должны оплатить. Для устранения этого неудобства, товар отправляется промежуточному получателю (DEGC3 или еще кому *)который оплачивает государству побор и пересылает товар вам.
…
* все эти фирмы подписываются как Shipper online, not seller и на вашем сером пластиковом пакете, это тоже есть.
DEGC3 это не левая фирма, не фейковая фирма, это посредник в пересылке.
Фирма не фейковая, а адрес и телефон фирмы на моём чёрном пакете фейковые. Номер дома 999 и Тел. 999999999 И странных историй с посылками от этой фирмы полный гугл. Бардак у них какой-то. Да я и забила уже, денег не требуют и ладно. Я и в Китае ничего не заказывала напрямую. Возможно, через Амазон или ибей, оттуда и адрес мой всплыл. Наверное, какая-то ошибка.