Login
служба знакомств, прошу поделиться информацией
145
21.01.03 09:44
Уважаемые Дамы и Господа,
ситуация выглядит следующим образом:
у нас очень большая компания, но двое из нас (один мужчина и одна женщина) вс╦ ещ╦ не состоят в браке.
Друг другу они тоже не подходят. Через год им будет по 45 лет. Мы хотели обратиться в службу знакомств (Ehe und Partnervermittlung) и сделать им ко дню рождения подарок. Я уже написала E-Mail в одну службу знакомств, но они стали сразу меня раскручивать как └лоха⌠, вовсе не упоминая о перечне их услуг и ценах. Нам бы конечно в первую очередь хотелось узнать перечень услуг и цены служб знакомств.
Кто уже сталкивался с этим или знает где найти информацию, прошу поделиться.
Заранее благодарна.
Илона
ситуация выглядит следующим образом:
у нас очень большая компания, но двое из нас (один мужчина и одна женщина) вс╦ ещ╦ не состоят в браке.
Друг другу они тоже не подходят. Через год им будет по 45 лет. Мы хотели обратиться в службу знакомств (Ehe und Partnervermittlung) и сделать им ко дню рождения подарок. Я уже написала E-Mail в одну службу знакомств, но они стали сразу меня раскручивать как └лоха⌠, вовсе не упоминая о перечне их услуг и ценах. Нам бы конечно в первую очередь хотелось узнать перечень услуг и цены служб знакомств.
Кто уже сталкивался с этим или знает где найти информацию, прошу поделиться.
Заранее благодарна.
Илона
NEW 21.01.03 11:07
in Antwort Anonymous 21.01.03 09:44
NEW 21.01.03 11:52
in Antwort Anonymous 21.01.03 09:44
Могу посоветовать один очень хороший сайт. Там ребята уделяут внимания своим клиентам. Но не знау, подойдет ли этот сайт именно Вам. Причини ви поймете сами, когда его посмотрите. Но я, как говориться, помогла, чем смогла.
<www.western-men.interfriendship.com>
<www.western-men.interfriendship.com>