Адвокат по социальным вопросам
Пожалуйста, подскажите, кто знает надёжного юриста в любой из федеральных земель,кроме Саарланда. Спасибо!
А что такое «надёжный» юрист?
Тот,который не только ради гонорара берётся за дело. Вы можете кого-то порекомендовать или любопытство одолело?
Тот,который не только ради гонорара берётся за дело.
А ради чего адвокат должен работать?
Хороший юрист волонтер, работает за идею? ))) Это что то из фантастики ))
Юристов-альтруистов, как уже сказали, не существуeт. Но существуют квалифицированные или не квалифицированные и я именно это имел ввиду. Надёжных не существует.
Да и кроме того, у Фемиды глаза завязаны и поэтому даже самый квалифицированный адвокат может и проиграть.
лол ... вы работали за спасибо или как?
я с этим имела дело
https://www.raab-schneider.de/wolfgang-reich-fachanwalt-fu...
🤣🤣🤣🤣Найдёте, сообщите.
Пожалуйста, подскажите, кто знает надёжного юриста в любой из федеральных земель,кроме Саарланда. Спасибо!
они могут только надёжно ваши деньги 💰 забрать 😁
И всё по закону.😜
Спасибо за ссылку! Свяжусь непременно с адвокатом.
И ещё моя реплика на Ваш вопрос:где было написано,
что хочу получить помощь БЕСПЛАТНО?
Мне не нужен альтруист! Я готова оплатить гонорар. Но мне нужен такой адвокат,который не будет зависеть от "сильных мира сего",
действуя согласно действующему законодательству. Именно поэтому хочу найти адвоката подальше от региона, где проживаю.
ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ,ЧТО МНЕ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ?!
Получая серьёзный гонорар, помогает исправить нарушения законодательства.
пожалуйста, не пишите сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Заглавная только первая: " Адвокат по социальным вопросам"
https://www.anwalt.de/juri-rogner - По этой ссылке можете найти адвоката Юрия Рогнера, который показал себя как компетентный, внимательный, исполнительный юрист. И мне, и моим знакомым оказывал своевременную , квалифицированную помощь в социальных вопросах.