Проблема с Huk 24
Huk никогда не платит а принципе. Только когда адвоката на них натравишь. Самая 👎 страховка.HUK
-меня прихватило в России и я оказался с аппендицитом в местной больничке. Они оплатили операцию.
HUK24
-после угона моей машины я получил стораховку- после того как непонятно от чего лопнула лобовуха за их счет (минус зелбстбетайлигунг) было вставлено новое
…
HUK - хорошая страховка. Но как и в любой другой организации где работает много людей необходимо не забывать о бюрократических инструментах и процедурах. О бумажках, с которыми они работают. А они работают только и только с ними.
А адвокаты, в целом, выслушают вас, созвонятся или спишутся со страховкой, выяснют какой такой бумажки не хватает, заполнят её связавшись опять с вами и за ваши деньги всё порешают.
При этом создаётся впечатление, что страховка «испугалась» адвоката
+1
А насчёт HUK24: прошлым летом они мне новую машину по Teilkasko оплатили. От момента повреждения до выплаты денег прошло 4 недели. Без всяких адвокатов.
Правила игры соблюдать надо и все необходимые документы иметь.
Какие правила игры ?
Было затопление.
страховка нформирована .ждём документы от дома ,что это произошло , составлен опись имущества поврежленного . от них пришёл емайл с термином ,что приедет региональный представить . приехал составил . прошло полгода . тишина . написала им ,в чем дело, ответили, что у них ничего нет вообще ничего .
Вопрос был куда можно обращаться в " более высшую инсатнцию " ,кто контролирует страховки на этапе до судебном,
Я же не спрашивала оценки моих дейсвий , а просто о алогориме дейсвий ,если в страховке произошел какой-то сбой и особо не хотят платить .
Правила игры соблюдать надо и все необходимые документы иметь
Все правила соблюдены и все необходимые документы отправлены .
Вопрос был ,что делать ,если дальше дело не двигается. Назвать вас тоже глупым и отправить в угол обиженных ?
Все правила соблюдены и все необходимые документы отправлены .
Вопрос был ,что делать ,если дальше дело не двигается.
Глупые советы обратится к адвокату или в суд ,писать не надо , Это и так всем понятно .
Я так понимаю ,что никто ничего не знает . Буду надеяться ,что кто-то ответит и это будет всем полезно .
Глупые советы обратится к адвокату или в суд ,писать не надо
А почему это глупые советы?
А это у дамы стиль общения такой. Если это дама. Судя по топику про охранников все не так однозначно:-)
Hausratversicherung
а в полисе leitungswasser точно стоит?
я типо им никаких документов не отослала
ну так вы по сути действительно ничего им не отсылали судя по сообщению.Напишите еще раз и спросите состояние и что прислать.может реально от вас что хотят поэтому фаль от одного к другому перикидывают.Но скажу от себя-может и год пройти
А почему это глупые советы?
Так дама и пишет почему . "Это и так всем понятно " .. С этим абсолютно согласен . Когда люди заходят на форум спросить совета , находятся идиоты , которые с умным видом отправляют к " анвальтам" .
…
Обращаться к адвокатам советовать не надо , так как это и так понятно .
Вот лично вам что здесь непонятно ? )
не удивляйтесь , в общей массе здесь отвечает весь сброд местный .
a ты не местный, ты типа понаехавший и поэтому к сброду не относишься.
Так что ли?
опередил, то же самое хотела спросить.
у меня этот HUK очень и очень давно, пользовалась пару раз. Всегда без проблем все оплачивали, даже не помню никаких дискуссий с ними. Отправила затребованные доки и все четко срабатывало. Наверно у каждого индивидуальные случай и его нужно рассматривать "под лупой".
У нас наоборот с ними хороший опыт был несколько раз. Они нам оплатили гостиницу ок 9000 евро без проблем и выделили деньги еще на кое- какие вещи в квартире. Когда нас затопили.
Вопрос не о хорошем , что есть во многих случаях , а когда про то как надавить официально , до судебно , без адвокатов , если произошел сбой .
Я так подозреваю , что у владельца квартиры дома ( если жилье у Гали съёмное) , есть свои страховки и возможны накладки , которые и возникли .
К сожалению в последнее время бардака всё больше .
Куда жаловаться на плохую , медленную работу страховой , как их ускорить .
Вы знаете ?
Да, лично ходить и разгваривать, что мой муж и делал активно.