Приватный рецепт
Доброе утро,
нужно отправить в РФ один медикамент, который можно купить только по рецепту. Несколько раз мне выписывала рецепт одна знакомая, бывший врач на пенсии.
Сейчас я не могу до нее дозвониться.
Лекарство я оплачивала по полной стоимости.
Мой лечащий врач не берется это делать, т.к. якобы с переходом на электронн. рецепт все контролируется.
Может кто-нибудь подсказать как и где это можно достать такой рецепт?
к сожалению бандероль не дошла, тоже всегда посылала Päckchen 2kg
вот и спрашиваю, может есть еещё какой вариант...
правда там не было таблеток, только шоколад, крема и блузка, подарок ко дню рождения
вот год назад не дошла, а может на почте украли ....
на то он и приватный рецепт, что выписывается лично пациенту.
Купить лекарство в Польше, найти получающего такое лекарство ..знакомого..
может у него есть неиспользованные ,попробовать в РФ выписать рецепт ЕС стандарта
и по нему попытаться тут получить ,найти знакомого в клинике врача может он выпишет или .....
Если это наркотическое или около медикамент то можно ..загреметь по ..фанфары.
тогда мне надо было сразу, по горячим следам, её искать и рекламацию писать, а что теперь то...
почему то были уверенны - и я , и получающая сторона- что её тупо держат на почте, не отдают, типа нету.... ну а потом и присвоили...
Может кто-нибудь подсказать как и где это можно достать такой рецепт?
Универсального места нет, к сожалению.
Я для своего родственника в Москве беру у моего домашнего врача. Первый раз пошел на прием, объяснил ситуацию и попросил помочь. Врач отнесся с пониманием, но для рецепта, пусть даже приватного, одного понимания мало, нужен пациент. Так как пациент сам приехать не может, врач сказал, что ему нужны актуальные Befunde, переведенные как минимум на английский. После того, как все это было предоставлено, после изучения, врач через несколько дней выписал рецепт.