Коврик перед дверью
эту проблему платим фирме 54 евро за час
А сколько лично уборщица получает из этих 54€? Сколько времени ей дают, чтобы убрать ваш подъезд, или что-там у вас? Вообще это не ее проблема, а ваш бзик, и плюс паранойя(коврик стоит, никого дома нет). Она не обязана ваш коврик класть обратно, так же не обязана насухо лестницу вытирать. Убирайте свой ковер домой. Она делает только то, что стоит в контракте. И не обязана думать она так же, о каждом бзике жителей, тому под ковриком не убирать,( не уберешь, так обязательно, кто-то пожалуется, что у них не убрали под ковриком), тому класть коврик, предварительно насухо вытереть. На пустом месте себе проблему высосали из пальца. Вот просто делать нефиг, такое спрашивать. Скажите спасибо, что убирает, а то бы сами корячились, а соседи бы вообще не убирали.
А вот коврик думаю уборщица должна положить на место
Не знаю должна или нет, но у нас тоже не кладут коврики на место.
Мы положили теперь наш коврик с внутренней стороны, в квартиру перед дверью, и проблемы больше нет. А соседка до сих пор ругается с уборщицей. И без толку
Нп
Про коврики. У мамы в доме сосед на площадке есть. Он вообще никогда коврик на место не кладет. Уборщица поставит у стеночки, коврик стоит, пока сам не упадет. 🤣🤣
Автор, вы платите 54€ в месяц , не в час!!за очень грязную работу, которую мало кто делать хочет. Коврики убирать и обратно раскладывать в эти деньги не входит. Или доплачивайте отдельно за раскладывание коврика, либо убирайтесь сами.
Мой вопрос как решить эту проблему платим фирме 54 евро за час
а проблему решить очень легко - убрать коврик. Вы в курсе что вы своим ковриком нарушаете технику безопасности, при эвакуации можно запнуться за ваш коврик.
Вам уже много ответили, в тот день, когда проходит уборка, убирайте свой коврик, она должна мыть коридоры и лестницы, на убирание ковриков у нее время уборки не расчитано, я свою трудовую деятельность в Германии начинала, как раз с убирания подъездов, кто коврики не убирал, мыла вокруг них, были жильцы, которые тоже там что-то пальцами тыкали, шли лесом.
Я думала женщине под 80 и маяется такой проблемой. Тётке 49 лет и ищет на форумах ответ о коврике. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А ещё тапочки надо рядком у левого угла, а открытая крышка унитаза - катастрофа вселенского масштаба. Самому перед собой не стыдно такой быть ?
P. S. Заведи дома собаку и она будет дом сторожить. Или по очереди с жильцами дома оставаться или сигнализацию или домовика корми, он тебе на побегушках бегать, если уборшица не хочет 🤣😁🤣😁