Патовая ситуация
ПС: Для сильно потеющих есть вариант иметь сменную футболку usw. в шкафчике на работе/в сумке.
прикольно,на потное тело надеть чистую рабочую одежду.по-женски!!!
ППС: Но это всё больше похоже на поиск отговорок, а дело просто в том, что не хочется на ту работу ходит..
в 10000-тысячный раз повторяю для тех,кто не умеет впитывать прочитанное-работа нравится,менять не хочу.
по магазинам не надо,или муж,или сын возят меня,в случае необходимости к врачу,кто-то из них берёт хоумофис. Машина нужна была бы если бы(сослагательных наклонений много)
оно было бы экономически целесообразно.В год минимум на машину нужно 2-3 тыщи,если ничего не ломается,в случае же поломок,а это неизбежно набегает ещё 1/3 или 1/4 от этой суммы-это по минимуму.
выше написала:хочу я там работать.
ну тогда или на велике или ищите кто вас туда возить будет или покупаете себе машину . пока что все ваши посты: как сказать мужу что я там работать не могу
машинку купить-не выгодно,если Ваш муж чего-то не хочет-Вы его заставляете?
мой муж сам бы купил мне машину
Не могут уделить вскладчину с папой на машину маме, хоть подержанную?
Тоже удивилась.
Все дети на машинах, а мать родная:
только сейчас вернулась со смены,холодно,дождливо,сыро,вся мокрая насквозь,губы обветренные,чуть с велика не грохнулась,листья сырые,влажные.
Все вопросы всегда в цене, просто вы этого не осознаете. У одних цена материальная, у других нематериальная.
Все вопросы в голове обычно. И проблемы тоже.
ТС может дальше отговорки искать, причина в страхе сесть за руль самостоятельно.

Электровелосипед рассмотрите. Можно самый недорогой складной маленький, 20 Zoll. Езжу сама 10 км в день в общей сложности, и мне не жарко ни летом, ни осенью, ни зимой. Мотор везет. :) Осенью и зимой даже прохладненько так. Непромокаемая куртка и брюки в дождь очень выручают.
только сейчас вернулась со смены,холодно,дождливо,сыро,вся мокрая насквозь,губы обветренные,чуть с велика не грохнулась,листья сырые,влажные.4 км ехать или 1,5 это я вам скажу две огромные разницы,да ещё и в горку и туда и обратно.
по магазинам не надо,или муж,или сын возят меня,в случае необходимости к врачу,кто-то из них берёт хоумофис. Машина нужна была бы если бы(сослагательных наклонений много) оно было бы экономически целесообразно.
Ну, раз полноразмерная машина не нужна, а на велосипеде сиротливо тоскливо дождливо и холодно, то мож где-то посредине, нечто среднее? Elektroroller, например. На рабочую неделю одной зарядки хватит, а по выходным пускай стоит, заряжается. Уже не велосипед, но еще и не машина.
Smart б/у можно купить от 450€
https://images.app.goo.gl/euN6aWF3G4HRGjuv7