Патовая ситуация
Только я не понимаю, зачем тратить 600€ на скутер, его же еще надо где-то парковать, чтоб не украли.
И по снегу на нем страшно.
Если за 1000-1500 можно взять машину.

права имеются,опыта вождения нет,в семье уже есть 2 машины,куда ещё третью?
ну и что что уже 2 машины есть ?
Вы сами то что хотите? Определитесь , т.к. решение "проблемы" будет зависеть от вашей хотелки.
Хотите работать в этом филиале, значит или муж будет и дальше вас подвозить или вы себе купите маленькую машинку и будете сами ездить.
Если вы там работать не хотите, то значит ищите работу , куда можно на автобусе добираться
зачем тратить 600€ на скутер, его же еще надо где-то парковать, чтоб не украли. И по снегу на нем страшно.
Его можно парковать на любой обочине/велопарковке. На бэушный вряд ли кто покусится, до и тайлькаско за 30 евро решает проблему. По снегу и на машине страшно ехать.
Если за 1000-1500 можно взять машину.
Прошли времена, когда за 1-2 тыс можно было взять что-то живое. Сейчас 4-5 тыс минимум
поверь,нет отговорок.Сын машину забирает на неделю,он только на выходные с нами.Мужу машина нужна в течении дня.
есть же третья
права имеются,опыта вождения нет,в семье уже есть 2 машины,куда ещё третью?Даже 3 машины в семье,одна правда динстваген
Если вы там работать не хотите, то значит ищите работу , куда можно на автобусе добираться
выше написала:хочу я там работать.
значит или муж будет и дальше вас подвозить или вы себе купите маленькую машинку и будете сами ездить.
машинку купить-не выгодно,если Ваш муж чего-то не хочет-Вы его заставляете?
только сейчас вернулась со смены,холодно,дождливо,сыро,вся мокрая насквозь,губы обветренные,чуть с велика не грохнулась,листья сырые,влажные.4 км ехать или 1,5 это я вам скажу две огромные разницы,да ещё и в горку и туда и обратно.
вопрос не в цене,а
Все вопросы всегда в цене, просто вы этого не осознаете. У одних цена материальная, у других нематериальная.
Ну не ценнА вам ваша работа ни чтобы на ней на велике ездить в 5 утра, ни пешком холить, ни тем более машину за 5 штук купить.
Только вы не хотите себе самой в этом сознаться. Иначе не было бы этой темы.
У меня работа была 10км от дома и я с радостью гоняла на велике. Но не в 5 утра. Я бы и в 5 работала, но у меня дети, и работу я ищу под детей.
но у меня дети, и работу я ищу под детей.
и у меня под детей была работа выбрана,ещё 4 года назад.Чтоб по быстрому с работы домой и быстренько на работу с дома.
Есть разница 10 минут ехать под дождём или в непогоду или в 3 раза дольше по мокрым улицам.
ок,вопрос в цене-не ВЫГОДНО.
представляю себе,как от Вас потом пахло,после четырёхкилометрового маршброска
А вы не потея можете пройи только дистанцию от дивана к шкафу? Вы вообщечто ли не ходите? А если ходите, то от вас, как вы говорирте сразу пахнет?
Если идти в нормальном темпе, не бежать галопом, то что за полчаса ходьбы произойти может?
ПС: Для сильно потеющих есть вариант иметь сменную футболку usw. в шкафчике на работе/в сумке.
ППС: Но это всё больше похоже на поиск отговорок, а дело просто в том, что не хочется на ту работу ходит..