В уличной обуви в квартите
н.п.
Вспомнилась серия "Секс в большом городе" где героиню в гостях заставили снять туфли за 500 долларов и туфли в итоге пропали![]()
Вспомнилась серия "Секс в большом городе" где героиню в гостях заставили снять туфли за 500 долларов и туфли в итоге пропали
Но там вроде хеппи энд был, хозяева купили новые туфли
Она пришла в ним в дом работать
Тем более
Нп
Когда хандверкер к клиенту в дом приходит он тоже раззувается? А врач? И лиферант-подключатель бытовой техники? А пфлэгэфирма?
Где перед входной дверью обувь снаркжи - можно сказать сразу, что там турки или арабы живут.
Стереотипы - они такие. Стереотипные.
И спросила, надо ли.Ей ответили - нет не надо.Вопрос закрыт. Договор вошел в силу.В чем вопрос.
а с погодой можно договор заключить?! ну что б погода знала когда не слякотить и грязь не неслась по квартире.
Вы хоть мозг иногда включайте что ли, какой договор?! Может еще подписать его надо?! Жизнь вариативна и есть исключения. Или вы только как по учебнику живете?! Не надо быть деревянным мозгами.
А в зимней обуви тоже целый день ходите? Или это другое ? На работе в обуви, дома в обуви - гвозди бы делать из таких людей.
кто целый день в обуви ходит )) и только перед сном вместе с носками снимает
я то тут при чем? я не хожу по чужим домам в обуви, мне самой неприятно тащить грязь в дом с улицы
Вы уверены, что это немцы??? И где вы таких немцев находите?
Естественно, уверена
Много лет в одном доме живём, многое друг про друга знаем
Турков и арабов у нас в подъезде нет.
Я Вам больше скажу, в России тоже многие обувь перед дверью дома или квартиры оставляют, и ни разу не турки ![]()
точно, чужие грибковые тапки![]()
много она наследит?
никто тут в гостях не разувсется.ъ в комнату к роженице с младенцами пускают всех с улицы, без бахил и масок.
Вы хоть мозг иногда включайте что ли, какой договор?!
Договор об оказании услуг.
Может еще подписать его надо?!
Основная часть, в первую очередь финансовая, была подписана. Остальное решили устно, что не противоречит закону.
я не хожу по чужим домам в обуви, мне самой неприятно тащить грязь в дом с улицы
А на работе Вы "тащите грязь с улицы" или ходите в носках?
Я Вам больше скажу, в России тоже многие обувь перед дверью дома или квартиры оставляют.
Это так во всех регионах России? И в Москве тоже?![]()
кто целый день в обуви ходит ))
Ну так многие ходят:
По улице - в уличной,
на работе - в рабочей,
дома - в домашней.
у нас на работе пол года влажной уборки не было. И производство грязное, моя обувь вся чёрная была, но не с улицы.
н.п.
Спасибо всем за ответы. Комментировать не буду. Для себя решила, если она и от бахил откажется, мы с ней распрощаемся.
Не настолько она незаменима.
Может кто подскажет в каком магазине продаются бахилы? Онлайн не хочу заказывать, боюсь не успеют вовремя прийти.