Кто заберёт неработающую стиральную машину?
Берлин. Работа оплачиваемая, но хочетмя не по ценам немецких фирм по вывозу мусора.
Может быть кто-то посоветует пару грузчиков модно даже без машины. Есть бус.
Нужно спустить вниз с третьего этажа, поставить в бус, съездить до ближайшей точки сдачи и выгрузить там.
В идеале , конечно, чтобы со своим транспортом.
а от города у вас не забирают? У нас стоит шпермюль забрать 2 евро:) или ездит по улицам машина с музычкой, забирают металл, главное выскочить и тормозить их.
Ну и если вы новую ещё не заказали, то при заказе можно отметить, чтобы старую забрали, по закону это стоит 0,0 евро.
а ещё, можно в ебей кляйнанцацге глянуть, там часто студенты подработку такую ищут
Если просто избавиться от неё надо, в кляйнанцайге выставить как подарок, обычно через полчаса-час забирают.
ездит по улицам машина с музычкой, забирают металл, главное выскочить и тормозить их.
Эти вообще отказались стиралку забрать.
Сказали - не выгодно. Что-то там про камень в машинка талдычили.
Камень в машинка дюже тяжёлый, тяжело лестниц тащить..Вот если на месте разобрать, моторчик продать как цветной металл, а остальное на шротт вывезти-тогда ок.
эти хотят продать. Недели две назад звонил, как только узнали, что я уже купил новую , рассказали сказку, что у них машина сломалась и не знают когда починят.
Студенты - как бы не уронили и сами не надорвались
Как раз думаю не разо.иа т ли её самому
если раздобудете тачку , что умеет по лестницам ездет , сами справитесь. Дальше за угол , а еще лучше ее самому отремонтировать , там ерунда какая нибудь , купят все.
Что с них моторы вытаскивают , это правда. Какая марка , если популярная и не ржавая , все получится.
Как уже посоветовали, в Kleinanzeigen, если бесплатно, то вполне вероятно забрать могут.
А новую уже купили? Если заказываете доставку на дом, то обычно можно и утилизацию старой машинки бесплатно заказать.
Нерабочая стирала? Реально для кого-то подарок?
Для румын, поляков, болгар .... они их туда отвозят, ремонтируют и продают. Берут любую бытовую технику.
Нерабочая стирала? Реально для кого-то подарок?
Я в свое время даже за деньги такую продал. Есть самоделкины, которые их ремонтируют и продают дальше. Приехали, заплатили и забрали.
Как уже было сказано, попробуйте подарить через Kleinanzeigen. В описании укажите этаж. Есть люди, которые занимаются ремонтом и последующей продажей бытовой техники, они с радостью даже не работающие приборы забирают. А дальше либо ремонтируют, либо на запчасти для другой техники пускают.
Насчёт третьего этажа- есть специальные тележки для подъёма техники. С ними гораздо проще чем тащить руками. Люди в теме обычно приезжают сразу с ними.
любой шротт хендлер заберёт с удоволъствием бесплатно.
там нержавейки много,
дочъ тоже звала нас её машину вниз снести, я ей на фейсбуке нашла шротхендлера, приехал, за 30 км к ней с удоволъствиен забрал, с 3 этажа и еще шпюлъку заодно.
![]()
заберут, у них приспосабления, они живут за счёт этого шротa
Уже несколько раз давала объявления, всегда всё забирали, стир. машинку, сушилку и Spülmaschine.
В последний раз приехал мужчина оди, хоть я и писала, что помощи от меня не будет. На месте таки попросил подсобить, я отказала, сам мучился но спустил, значит таки спрос есть.