Посылка в Россию
Вот так они летают... Вторую неделю в Германии висит.
вот тут смотрели https://track24.ru/?Il ?
Я на Дойчепост тоже первый раз смотрела . Она там так и не появилась . Хорошо добрые люди этот сайт показали
Расскажите, пожалуйста, кто все оформаляет онлайн через сайт дойчепост - в их онлайн форме вы где либо пишите по русски? (описние содержимого, адрес получателя)... Или вначале по английски, а потом в скобках по русскии?
Затем алгоритм - покупаю на почте маленькую коробочку XS, затем онлайн заполняю форму на их сайте, распечатываю и потом просто через пакстейшн отправляю, так? Раньше всегда экспрессом слал, за 70 евро, но теперь его нет..
кстати, кто-то отправлял через TSM (Time Saving Machine)? Это агрегатор такой. На гугле и яндексе отзывы о них выглядят накрученными. Если читать только негативные отзывы, то есть случаи утери посылок.
Мне выставили счет на 150 евро доставку от двери до двер для посылки 500 гр.
адрес ФИО получателя в трансляция немецкими буквами ( Ivanov Ivan Tatarstan Kazan uliza Mira 8 ) . Для цолль пишу на немецком/русском ( Schuhe/Обувь ) и т.д . На пакете на простом листочки пишу адрес на русском приклееваю его , это так для собственного спокойствие.
При заполнении документов на сайте всё расписано до мелочей, то бишь как и на каком языке. Адрес на немецком, таможенную декларацию на русском. Отправляю не через почту, а Packstation oder Türkische Kiosk. Ни разу не возвращалась. Народ пишет, что почтовые работники устанавливают свои правила. Поэтому я туда не ношу.
нп
Оставлю тут про почту России в Германии.
Меня попросили пользоваться ей для удобства отслеживания.
Посылка вторую неделю идёт из Германии (место отправки) в Германию ( Берлин, адрес почты России в германии) и не отслеживается, вторую неделю. В офисе в Берлине сидят типичные пофигистские совки и отфутболивают.
Впечатление- может и работает, но не поручусь.
только воспряли и опять. В Москве, обычно за 2-3 дня уходила дальше. Сейчас с 4 августа висит между сортировочными центрами. Из одного ушла в другой не доехала. Раньше за полсуток доходила. Украли, потеряли, хз. Как стало нервно все, ужасть