Ребенок потерял ключ
среди турков тоже есть порядочные люди и требуют паспорт.
Причем тут это?
Есть возможность человеку сделать в мастерской без паспорта, ему эту возможность подсказали.
Что случится с порядочностью мастера, если он сделает дубликат ключей от двери хозяина квартиры?
Правильна ли мысль , что мастером по ключам может быть любой человек , ведь профиль фрезерует автомат (копирует ) ? Ваше мнение о ящиках для хранения ключей , если он будет перед дверью , это безопасно , никто его не разобьет ? ( воры , разумеется )
Причем тут это?Есть возможность человеку сделать в мастерской без паспорта, ему эту возможность подсказали.Что случится с порядочностью мастера, если он сделает дубликат ключей от двери хозяина квартиры?
при том, нельзя делать Zentralschlüssels просто так.
Думаю вам не понравится если ваш сосед потерял ключ и после у вас пропадёт велосипед/коляска из спец раума. У нас, к примеру, попав с помощью ключа в подъезд неизвестный ночью вскрыл кладовки, куда можно попасть только с Zentralschlüssels, так-же как и в помещение где сушатся вещи и колясочную, где стоят коляски и велосипеды. После выяснилось что у одной соседки пропал ключ, а вором оказался её внук. Еслиб она сообшила о пропаже ключа, возможно были бы заменены замки и вор не попал ночью в подъезд.
Правила создают и правила рушат люди.
Правила есть,но ты на них забил,как и твои коллеги.
---------------
В том то и дело, что в этой сфере, а Германии, нет никаких правил, впрочем , как и в России,. Если б изготовление ключей было не законно, то уже бы были прецеденты и все перестали бы их делать без специальной карты, либо какого-то разрешения. Я здесь человек новый. Мне объяснили, как здесь все это работает, единственное требование при изготовлении ключей- это отсутствие судимости.
Правильна ли мысль , что мастером по ключам может быть любой человек , ведь профиль фрезерует автомат (копирует ) ? Ваше мнение о ящиках для хранения ключей , если он будет перед дверью , это безопасно , никто его не разобьет ? ( воры , разумеется )
_________
Не совсем понял ваш вопрос. Я бы сделал,как в России, поставил бы электронные замки на каждый подъезд. Это очень практично и в разы дешевле этих Зихахайтшлюсселей.
У вас был опыт в этой работе до Германии ?
Вы изготавливаете ключи или большей частью продаете цилиндры ?
Ваши ключи подходят сразу ?
Сколько ключей в неделю или день может пройти ?
Согласны ли вы с мыслью ,что если везде будут электронные замки , то вы останетесь без работы ?
"Свежо предание а верится с трудом."
Когда вот из за таких как вы,нарушаюших законы ограбят кого либо ,вас и возьму за одно место. Привыкли плевать на законы как в россии
У вас был опыт в этой работе до Германии ?
Вы изготавливаете ключи или большей частью продаете цилиндры ?
Ваши ключи подходят сразу ?
Сколько ключей в неделю или день может пройти ?
Согласны ли вы с мыслью ,что если везде будут электронные замки , то вы останетесь без работы ?
______
Я предпологаю, вы не сильно обидетесь, если я проигнорирую ваши вопросы
Можешь это цифрами доказать? Или просто так языком мелишь?
_____
Какие цифры тебя интересуют? Я думаю, что даже у тебя хватит ума понять, что замки , открывающиеся механическим способом, т.е. с помощью обычного ключа, изнашиваются гораздо быстрее, чем безконтактные электронные ключи. В России электронные замки стоят на большинстве многоэтажных домов, вот представь, сколько раз за день жители пользуются этим замком и что бы стало, скажем, через год с механическим замком в подъезде стандартного 9 этажного дома
И поэтому вы считаете нормальным если кому-угодно могут сделать ключ от входной двери вашего (и не только вашего) подьезда (потому, что вам не охота "бегать" за владельцем)? Я бы не хотела, что бы от парадной дома, в котором я живу, были ключи у кого-попало.
А вы считаете что левые люди так и бегают в мастерские,чтобы сделать ключ?Объясните,зачем?
Зачем? Они просто находят или воруют имеющийся. А потерявший, вместо того, чтобы сообщить фермитеру, который бы поменял замок, идёт молча в мастерскую, где ему "Андреи" делают копию и усё:)).
У нас, например, в Кёльне в подьезде из 16 квартир 4 квартиры взламывали и всё по той же причине - доступ в подьезд людям, которые не должны были иметь туда доступа, а всё потому, что кому-то лень "бегать" и закрывать входную дверь, после того, как её стопорили, чтобы заехать коляской, и дверь бывала часто открытой.
А во дворе, у подъезда часто крутились, судя по всему, наводчики, наблюдавшие за тем, кто где живёт, когда приходит, уходит, думаю такие охотно подобрали бы ключ, который ребёнок, например, во дворе бегавший-игравший, обрoнил.
Или вы полагаете, что вор с ломиком к входной двери подходит и ломает её у прохожих навиду? Им в деверь в подьезд войти незаметно нужно. А там уже, вдали от чужих глаз, с дверью в квартиру можно и отвертку применить и ломик и т.п. или что там ещё.