Картинная галерея в Германии
Вам надо влиться в это "богемное" общество. Связи и знакомства решают всё.
Бизнес-план Вам бесплатно никто не напишет.
Помещение под галерею тоже самостоятельно надо искать.
В Великобритании есть Pop-up Galleries, почитайте, мб для начала -это Ваш вариант
Как все "доброжелательны"... 🙄
не люблю распальцовщиков.
ПС: до этой темы я была об этой девушки лучшего мнения
Мне очень понравился,рисунок,вашего сына.
И вы производите впечатление разумного,хорошего человека
Не поняла возмущений деушек, и да, я считаю,что ваш пост с рисунком вписывается в тему.
Автор,хотелось бы увидеть ваши картины
И вообще, что считают интересным из нынешних
В тему картин,на этой неделе были в Италии, в разных городах и как же было жаль,что уличные художники сидели только с акварелью
У меня было желание что-нибудь купить,но никак не акварель
Так я не червонец, чтоб всем нравится 😀 Тем более незнакомым личностям с интернета.
Рамы уже давным давно не прибавляют ни солидности, ни цены. Покупателю нужна картина, а не рама. Я ни одной своей картины не продала с рамой, не считаю нужным. Продаю в среднем 30-40 работ в год. Покупателю надо будет - пусть заморачивается.
Вы ж не в галерее картины продаёте, а ТС хочет именно в галерее, причём в собственной.
Вы можете с продажи 40 картин содержать галерею? А это довольно большое колличество картин, тем более Вы говорите, что у Вас картины не дешёвые. А у ТС таких исходных данных нет. Даже не прозвучала информация, что есть опыт в продаже хоть одной картины.
Спасибо.
Дамам не нравится если что то не вписывается в их картину мира. Но это не моя проблема. 😀
Я и ТС в самом начале дискуссии обозначила реальность и какие затраты её ожидают, но ей реальность не нужна.
Почему не в галерее? Очень даже в галереях продаю, но не в своей, конечно. Я не продавец, увы, а живописец.
Дамам не нравится, что вы сыночку в тему притащили, чтоб восторги пособирать.
За личный музей - уважуха, дамам ок. За совет про рамочку - так себе, а сын сам по себе интересная тема, но не в данном контексте.
Почему не в галерее? Очень даже в галереях продаю, но не в своей, конечно. Я не продавец, увы, а живописец.
На вопрос не ответили, можете содержать галерею, продавая столько картин в год?
Совмещать эти две профессии плюс администратора, маркетолога, бухгалтера... заниматься при этом полноценным творчеством - нереально. Нужно обладать и отличными организаторскими способностями, быть очень коммуникабельным человеком, завязыаать нужные знакомства, постоянно быть на виду. Т.е. быть таким сверхчеловеком, который всё один в состоянии сделать. Или удачно выйти замуж, чтоб муж проспонсировал. Можно ещё попытаться в лотто выиграть. А что? Вполне оптимистичные предложения, именно как хочет автор.
Но реалисты как раз давали советы, чтоб ТС не имея никакого представления, как вести бизнес, с дуру не влезла в долги и не влетела в финансовую пропасть.
Можно из более реального попытаться раскрутить свой сайт или хотя бы социальную сеть для начала, а не замахиваться на звезду в небе.
Дамам не нравится, что вы сыночку в тему притащили, чтоб восторги пособирать.
Это Вы приписали мне свои мысли у меня такой задачи не было.
на вопрос отвечу: нет, не смогла бы. Потому что я не умею продавать. Сил много уходит на организацию продаж. Поэтому отдаю свои кровные 25...50% галереям и не парюсь.
на вопрос отвечу: нет, не смогла бы. Потому что я не умею продавать. Сил много уходит на организацию продаж. Поэтому отдаю свои кровные 25...50% галереям и не парюсь.
Ключевая фраза выделена.
Хорошо, а если бы не нужно было отдавать 25-50%, то хватило бы Вам денег, чтоб содержать галерею со всеми сопутствующими расзодами и ещё на жизнь заработать?
Галерея как бы не театр одного актера. Если продавала бы не только свои, но и работы других художников, то хватило бы. Опять же, чтоб со своих картин жить, их надо рисовать. а когда, если целый день галереей заниматься? Поэтому творцу - творить, а продавцу - продавать.
В очередной раз удивляюсь, как хорошее клюют
Можно же было просто пройти мимо.
Я бы порадовалась хотя бы тому,что ребёнок имеет понятие и рисует
Много современных местных детей умеют рисовать,интересно,со знанием дела?Нет.
Рисует здорово ,на мой взгляд
Был вопрос: как открыть галерею. Был ответ: вот картина, которую рисовал мой ребенок. Клюют не хорошее, а за то, что ответ не в тему.
От себя лично: Ребенок рисует (срисовывает) здорово, однозначно! По роду деятельности вижу нередко детей, умеющих хорошо рисовать, это не редкость. Честно, своему ребенку карьеру художника я не желаю.
Галерея как бы не театр одного актера. Если продавала бы не только свои, но и работы других художников, то хватило бы. Опять же, чтоб со своих картин жить, их надо рисовать. а когда, если целый день галереей заниматься? Поэтому творцу - творить, а продавцу - продавать.
Оно само собой разумеется, что другие художники тоже привлекаются, но тогда организационных трудозатрат в разы больше. Но ТС хочет ещё и творить. Когда творить?
На открытие галереи всё ровно требуется куча денежных купюр. Где их взять?
И если бы автор сказала, что, грубо говоря, у неё есть 20 тысяч евро,на примете не дорогое помещение , есть надежный человек, с кем она будет вместе работать, несколько интересных художников, на её взгляд, хватит ли ей этого для старта открытия галереи?
Это ещё хоть как то обсуждается а так тема вообще не о чём, о розовых пони.
Собственная галерея, это уже когда человек очень в теме, успел поработать в разных галереях, прекрасно разбирается во вкусах местного рынка...и куча ещё всяких факторов.
Был вопрос: как открыть галерею. Был ответ: вот картина, которую рисовал мой ребенок. Клюют не хорошее, а за то, что ответ не в тему.
А ответ - я продаю за дорого 30- 40 картин в год в тему и не хваставство? 😉
Как конкретно ТС поможет информация, что кто то другой продаёт свои картины для открытия своей собственной галереи?
Это чтоб автор понял, что я в теме. И моим советам можно доверять. И продаю я их не задорого 😜
Это чтоб автор понял, что я в теме. И моим советам можно доверять. И продаю я их не задорого 😜
Так и я писала о своем дипломе, чтоб автор понял, что я в теме, но это тоже некоторым глаз ой как намозолило 😀
Кстати своя фирма у меня тоже была, поэтому я не просто так пишу об огромнейшей работе "за кадром".
Почему,же не в тему?
По теме
В темах всегда возникают нюансы.
И если в общем реакция нормальная на лирические отступления,то здесь вам это очень не понравилось
Удивительно
Пы сы
А я,вижу мало детей,которые умеют хорошо рисовать и поэтому меня лично умения восхищают
Да и не только поэтому
Однако вы совсем не в курсе как формируется цена на предметы искусства в Германии, в начале топика сели в лужу с оценкой произведений, а это должны знать как галлерист так и автор.