Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Мужчина фотографировал ребенка на площадке

4822  1 2 все
pomechtaem старожил18.07.23 22:52
pomechtaem
NEW 18.07.23 22:52 
в ответ MerryM 18.07.23 19:15

В этой организации есть средства и возможности найти любого человека почти где угодно, когда они захотят отчитаться о проделанной работе. / а может не захотят /Ничего страшного в этом нет.

I have a dream ©
fun2048 знакомое лицо27.07.23 17:43
NEW 27.07.23 17:43 
в ответ tokarew 18.07.23 22:07
К примеру: идёте Вы по улицы и к Вам подходит девушка( девочка, бабулька ) и предлагает вам взять бесплатно прекрасный букет цветов, а Вы ей в ответ- эй незнакомец отвали от меня

Именно так, и следить за своими карманами. Потому что на 99% это цыганская разводка и от вас потом либо начнут требовать деньги, либо попытаются обокрасть, пока Вы отвлечены букетом. Шансы на "хорошее настроение" в итоге в такой ситуации крайне невелики.

Послезавтра посетитель27.07.23 21:08
Послезавтра
NEW 27.07.23 21:08 
в ответ MerryM 17.07.23 20:35
Думаете?Не хотелось бы с ними общаться конечно.

нет, конечно. чел вас тролит. работаю с ними. не их вы случай.

что конечно не означает, что за ребёнком не надо смотреть

Elmarie старожил28.07.23 20:33
NEW 28.07.23 20:33 
в ответ MerryM 17.07.23 11:59

Когда сели в машину, дочка 7 лет сказала, с ней говорил мужчина на площадке по русски.

Из биргартена не видно игровую площадку совсем? И пришел говорить по русски? С чего он решил, что Ваш ребенок знает русский? Он слышал Ваше общение с ребенком? Или Ваш ребенок на той площадке с кем то еще говорил по русски? Поясню почему задаю такие вопросы...если игровая площадка не видна из биргартена и ребенок ни с кем на игровой площадке не говорил по русски, то первый вопрос это откуда тот человек знает, что Ваш ребенок говорит по русски? Значит он вас где то ДО увидел, до того как подошел к Вашему ребенку на игровой площадке.

Мол он там в конюшне работает и год уже живет здесь

Значит он и о себе начал рассказывать. Это немного не вписывается в картину. Обычно стараются выудить все о ребенке, но о себе не сказать ни слова.

Фоткал и снимпл на телефон.

Если на свой, то мне непонятно для чего. Одно дело снимал бы на телефон Вашего ребенка, можно предположить, что он она попросила ее сфоткать, но на свой телефон ему ее фотка для чего? Вообще то без Вашего разрешения он не имеет право ее снимать.

Ходил там один с телефоном и непонятно снимал или говорил по телефону.

Не поняла? Обычно по действиям человека видно он снимает или говорит, так как говоря человек подносит тел к уху. А снимает выставляя телефон перед собой. Может он на видео звонке с кем то говорил? Но тогда вопрос на видео он снимал себя или детей вокруг?

Дочка поняла, что что то не то и к нам сразу пришла.

из чего конкретно? С того, что он ее снимал или с того, что спрашивал где она учится? Посе какого конкретного вопроса Ваша дочь что то заподозрила и ушла? И да .. она ответила на его вопросы? Рассказала в какой школе учиться?

Но сразу ничего не сказала, он наблюдал за ней.

Почему его наблюдение ее остановило? Значит ребенок чего то испугался. Поспрашивайте у ребенка по больше. Вряд ли она просто так испугалась.

Звонить в полицию, проконсультироваться с ними?

Можно и желательно бы было. Но что ему предьявить кроме того, что он без Вашего разрешения фоткал Вашего ребенка? Фотки он мог уже убрать из телефона, так что потом их в его телефоне не найти. Так что доказать, что он фоткал Вашего ребенка не просто.

А что еще ему предьявить? Разговаривать с людьми законом не запрещено, спрашивать детей где они учатся законом тоже не запрещено. Что ему предьявить?

Ну пойдет полиция в конющню, а на каком основании допрос? Что он нарушил или в чем подозревается? Основания для подозрений? Что с ребенком пять минут поболтал? Поэтому могу сказать, что посоветоваться с полицией стоит, но сделает ли полиция что то ... не знаю.

Позвонить на конюшню и узнать, чего их работник детей фоткает?

А вот это стоит. Как минимум, что бы узнать есть ли у них вообще такой сотрудник. Правда ли, что этот человек на самом деле там работает.

bamby24 коренной житель29.07.23 19:08
bamby24
NEW 29.07.23 19:08 
в ответ Elmarie 28.07.23 20:33
Значит он и о себе начал рассказывать. Это немного не вписывается в картину. Обычно стараются выудить все о ребенке, но о себе не сказать ни слова

Элементарно чтобы разговорить ребенка. И пригласить его погладить/покормить/покататься на лошадке. Какой ребенок откажется?

Полиция к странным личностям на площадках относится серьезно, по крайней мере в нашем городе. Постоянно агитация, в том числе через сады и школы, сообщать о любом подозрительном субъекте.

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
camaro старожил30.07.23 00:15
camaro
30.07.23 00:15 
в ответ edel2837 17.07.23 17:30
Скажите спасибо, что ребенка не украли, и идите в полицию.

Эмоции родителей понятны, время нынче такое...

А с другой стороны, что ему предъявить? Какой закон он нарушил?

Я когда-то решил сделать большой променад и занесло меня в относительно новый район, где сплошные индивидуальные дома. Живёт в основном молодёжь, детей много.

И вот иду я, никого не трогаю, никому не мешаю. Очки на мне тёмные, так как жаркий солнечный день был.

Навстречу идёт молодая мамаша со своим маленьким чадом. Я перехватил её взгляд, в котором буквально за миг прочёл на её враз погрустневшем лице: "И здесь от этих маньяков не скроешься". А так как я рефлексивный, то поспешил побыстрее покинуть этот район и больше там не появляюсь.

львица1 коренной житель30.07.23 11:15
львица1
NEW 30.07.23 11:15 
в ответ camaro 30.07.23 00:15

Эмоции родителей улыбМамаша привела ребёнка в питейное заведение,увлеклась процессом пития,ребёнок выпал из поля нетрезвого зрения.А потом маньяки кругом оказались.Ещё сдуру в полицию пошла.Её вина в том,что не следила за ребёнком.Пусть радуется,что ребёнок не пропал.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
1 2 все