Реставрация фарфоровых изделий.
Здравствуйте, может кто подскажет реставрационные мастерские или самих реставраторов, которые качественно и за умеренную цену делают реставрацию фарфоровых изделий.
Вы извините, не хочу уже Вас обидеть, но я попросил адреса реставраторов или мастерских, а не оценку реставрационных работ, тем более "75% от стоимости шедевра" вообще ничего не говорит, так реставрационные работы никто не оценивает. И понятие "дорогая работа" очень расплывчатое.
В гугле забанили?
Вот:
porzellan restaurieren düsseldorf - Google Suche
https://www.porzellanreparatur.de/
закроется в этом году эта Porzellan Klinik в Дюссельдорфе
шеф уже не хочет больше он пенсионер
а продолжателей нету
Здравствуйте, может кто подскажет реставрационные мастерские или самих реставраторов, которые качественно и за умеренную цену делают реставрацию фарфоровых изделий.
Если такие и есть, то никто это качественно за умеренную цену делать не будет. Сейчас все что связано с Handwerk в полной Ж, потому что предыдущие поколения уходят на пенсию, а молодежь в основном это не может и не хочет.
Позвонил я одному реставратору, он мне сказал, что один час его работы стоит 80€ плюс MwSt.
А этот час можно делать по разному и получается, чтоб сделать пальчик у фигурки надо заплатить 100€? Неплохая такая работа.
Мне как-то дали адрес, где за 30€ реставрируют пальчик, но ....я потерял адрес этой мастерсткой, вроде где-то под Дортмундом.