Мужчина фотографировал ребенка на площадке
мы были в биргартене. Дети на площадке играли. Когда сели в машину, дочка 7 лет сказала, с ней говорил мужчина на площадке по русски. Мол он там в конюшне работает и год уже живет здесь. Спрашивал как ее зовут, в какую школу ходит. Фоткал и снимпл на телефон.
По описанию я поняла, кого она имеет ввиду. Ходил там один с телефоном и непонятно снимал или говорил по телефону. Лет 30, не немецкая внешность, не славянская внешность.
Мне так это все странно.
Дочка поняла, что что то не то и к нам сразу пришла. Но сразу ничего не сказала, он наблюдал за ней.
Звонить в полицию, проконсультироваться с ними? Позвонить на конюшню и узнать, чего их работник детей фоткает?
как ВЫ могли не заметить, что с Вашим ребёнком общался незнакомец??
Вы на ребёнка- то поглядывайте иногда из биргартена. На полицию надейся- а сам не плошай.
глаз не спускайте в следующий раз, научите как себя вести если незнакомец подходит..
Что Вы сейчас-то всполошились, вы даже не видели ничего, не смотрели за ребёнком- а полиция сейчас что должна сделать?Со слов ребёнка расследование начать и группу захвата за незнакомцем послать??
научите как себя вести если незнакомец подходит.
Немного странный совет, а если незнакомка подойдёт, то друзья? Кстати, именно ж.р. больше орудует в краже детей. А вот мамашку бы "прибил" , что за ребёнком не смотрит.
идите в этот пивной сад с ребенком и сделайте фотки этого мужика,
на конюшню пойди и спроси имя, фамилию, откуда,с кем живет , о характере ,раскажите подозрения, попросите пусть понаблюдают за ним и тд. Немцы ,которые держат животных,особенно лошадей, очень понятливые.
Он ведь знает в какую школу ходит ваша дочь... тем более вы пишите , он наблюдал за ней... шайзе. Маньяки месяцами выслеживают детей.
У вас немного странное восприятие текста. Незнакомец- значит ЛЮБОЙ человек, любого пола, роста, цвета кожи и возраста, это так очевидно и понятно
К примеру: идёте Вы по улицы и к Вам подходит девушка( девочка, бабулька ) и предлагает вам взять бесплатно прекрасный букет цветов, а Вы ей в ответ- эй незнакомец отвали от меня. Или другой вариант, Вы взяли этот букет и хорошим настроением приходите домой и на вопрос мужа отвечаете, что его незнакомец подарил.