Воровство гуманитарной помощи
Нехороший человек хвастается в интернете, что присосался к гуманитарке для украинцев и присваивает себе часть в стиле "ачтотакова". Он не работает, сидит с семьей на социале. Стоит ли сообщать о нем, или оставить как есть
Имхо, как первый шаг - сказать ему, чтобы так не делал больше.
Какая у вас мотивация, его "вложить" так сказать?
Ему за 50, горбатого только могила исправит. Он и в России не работал, только обманом и жил. Мне стыдно перед немцами за такое дерьмо, как он. И у него статус мутный.
Не трогайте его. Ничего не надо делать, не жалуйтесь. Это непорядочный человек. Просто постарайтесь его избегать. Такие люди, как бы это сказать ( я попробую объяснить с позиций т.н. " мистического мышления") , у таких людей очень сильно в карме насрано и без того, а вы, если его заложите, можете и себе немного негатива в карму получить.
А когда те кого вы упоминали для кого гуманитарка была
выкидывали её фурами на дорогах в Польше??
Ах это другое ?!
Гуманитарка это большой бизнес её всегда больше продовали чем просто раздавали
Попробуйте покопать выше и глубже в этой теме и вам сразу прылышки пьдпалят
Мне стыдно перед немцами за такое дерьмо, как он. И у него статус мутный
Ну вы насмешили наверное первый месяц в Германии????
Сейчас пол Германии с непонятным статусом и на каждого вы будете даносы писать????
полицай в вас глубоко сидит
расслабьтесь и выключите телевизор
Нехороший человек хвастается в интернете, что присосался к гуманитарке для украинцев и присваивает себе часть в стиле "ачтотакова".
Мало ли чем люди в интернете хвастаются?.
Вас возмущает его хвастовство или сидение на социале?
Больше половины этой гуманитарки в пункте назначения разворовывается и продаётся, вот это реально . И тоже. в стиле ачтотакова".
присосался к гуманитарке для украинцев и присваивает себе часть в стиле "ачтотакова". Он не работает, сидит с семьей на социале.
А чё гуманитарку люди собирают исключительно для украинцев? Бедные люди на социале уже второй сорт?
Если ему необходимо- пусть берет.
Картошкин вон в Канаду слетал, там пожил бесплатно и деньги за билет получил. Ну и что? Украинский паспорт есть, воспользовался, рас система не проверяет, что он на укаине не жил уже лет 10.
И у вашего нехорошего человека если не проверяют, значит не очень И надо. Украинцы сюда бежали многие богатые, им такое г..но не надо.
Я вот тоже удивляюсь, здесь же на форуме в разделе ..Поздние переселенцы" читаешь люди с немецкими корнями в Германию попасть не могут. Сплошные отказы им пишут.
А тут развели ,,рассаду" кого только нет. Сплошная ЛАФА и гуманитарная помощь.
Конечно СДАЙТЕ его не чего халявный хлеб есть...
Картошкин вон в Канаду слетал, там пожил бесплатно и деньги за билет получил. Ну и что? Украинский паспорт есть, воспользовался, рас система не проверяет, что он на укаине не жил уже лет 10.
Картошин виртуал
Мало ли чем люди в интернете хвастаются? (с)
эти люди с немецкими корнями в данное время политически ненадежные
Да и рабо ать они сразу станут а стакими людми экономику Германии на колени не поставить
Вот и запускают тех кто только на сациалке сидеть будет иначе ни ни
глупость.
Да тут таких много. Лично знаю таких социальщиков. И что, каждый живёт как хочет. Ну сообщите, если охото. Ни чего не изменится. Если он социальщик из страны отличной от Украины, то по сути ни чем не отличается по потребностям от социальщиков из Украины. И те и другие живут на помощь от государства.