Что привезти в Россию в подарок?
с марочной одеждой напряг. Популярные марки типа Зара или Массимо Дутти ушли, и замены им пока нет. По Икее скучают. Можете акулу икеевскую привезти в подарок, думаю, в точку попадете. Пкм одариваемый оценит прикол.
Кстати, насчет чая. Не знаю как сейчас, но 2 года назад хорошего настоящего черного чая в России я не нашла. Мне его не хватало очень. Так что если любители чая там есть, то везти однозначно. Но не из альди и ко, а именно хороший.
Одни уходят другие приходят
Вместо IKEA пришла белорусская торговая сеть
Ведут переговоры с торговой сетью из ОАЭ Номе Вох
Товара много на Озоне,Валдберрис,Яндекс Маркет
Я наоборот, из России вез чай Achmad
ahmad tea есть тут онлайн https://www.ahmadtea.de/, а также русских и турецких магазинах
якобы привезённые вами айфоны тоже без поддержки, так как как только трубка регистрируется в российской сети, на неё перестают приходить обновления из эппл.
И подержанные айфоны 12 стоят там еще меньше, среди них 90% ввезённых нормальным путём еще до всей этой байды. Кому там упал привезённый вами телефон - загадка. По-моему, вы нам тут сказки рассказывает
Пармезана настоящего нет, а если есть- то по пугающей цене, горгонцолы нет, и состав сыров- обнять и плакать, даже в пакетном молоке пальмовое масло. Это в Большооом городе, в самом большом)))Но вы продолжайте жить, не замечая санкций. Так легче)))
Я вам искренне сочувствую, без "настоящего" пармезана и, правда, жизнь уныла и беспросветна
В России есть "ненастоящий" пармезан и различные подобные сыры, моим родным действительно легче, чем вам,
их устраивает ассортимент.
Я вам искренне сочувствую
По какому поводу?
на вкус и цвет фломастеры разные. Так и пишите честно, что вам Рязанский пармезан вкуснее итальянского, а не « все у нас есть»,
нет не всё там сейчас есть.
Просто ВАс устраивает то, что дают))) а некоторым хочется то, что вкуснее.. никто не говорит что с голода без санкционки умирают, речь идёт о подарке.
И из Европы всегда было и есть «что привезти в Россию в подарок» ..
Антибиотики конечно не аспирин, но на всякий случай пусть будут ;) Просто в прошлый коронный год тут если что и случалось, то врачи без PCR теста не принимали, разок постояла с нашим дедушкой ( с гнойной ангиной и температурой под 40) в очереди перед тестовым контейнером и решила: надо чтобы в доме были антибиотики. Очень надеюсь что не понадобятся, но пусть будут