Ситуация с собакою.
Во-первых, мудрое руководство вообще не допустит появления такой ситуации
Во-вторых, маляву птшут и анонимно. И паралелльео в гезундхайтсамт, орднунгсамти т.д.
В-третьих, хорошая уборщица всегда была и есть в цене.
Да, мне бы в голову не пришло, притащить своих двух собак на работу, даже если бы мои коллеги это делали
Не придумывайте, прям ордунгсамт побежит в частную фирму собаку выгонять. В частных организациях все решает управление. Если собаки официально разрешены, значит те, кто не хочет работать с собакой должны сменить место работы. У меня в гостях как-то приятельница была, зашла и с порога - мои дети боятся собак, запри пса в спальне🤣🤣🤣 я ей посоветовала смириться или покинуть мой дом, т.к. собака заперта не будет. По Вашему мнению, она тоже могла в орднунгсамт обратиться? 🤣🤣🤣
А в чем будет суть жалобы? Собак в столовую приводят или в больницу? В частной фирме только от руководства зависит, могут сотрудники приводить своих собак или нет.
У меня в гостях как-то приятельница была, зашла и с порога - мои дети боятся собак, запри пса в спальне🤣🤣🤣 я ей посоветовала смириться или покинуть мой дом, т.к. собака заперта не будет. По Вашему мнению, она тоже могла в орднунгсамт обратиться?
Я бы покинула дом и больше не общалась с хозяевами)
Ну может договорились так-приплачивают экстра или времени больше дают на уборку, не знаю. Что-то я все-таки сомневаюсь, что уборка за животными-это стандарт для уборки в бюро. Это ж не пансион для животных. Большинство ваших коллег это видимо понимают и животных оставляют дома. И ТС пишет вроде, что изначально никаких собак не было, я так поняла
скорее хозяева перестали с вами общение.😜
и? Не ходите в дома где есть собака.
Почему? Нормальные люди сделают так, чтобы гостям было удобно. Вегетарианцам не станут в ультиматативной форме совать мясо, аллергикам вынесут цветы из комнаты, уберут кабыздоха подальше от детей с фобией. Не усыпить же его потребовали) Ну или заранее предупредят, что мы неадекватные, можете сразу не приходить))
Ну или заранее предупредят, что мы неадекватные,
Ну так нормальные об этом говорят заранее или просто не приходят и с фобиями сидят дома. Видите как всё просто.
Не знаю уж, по какой причине они не договорились заранее, но то, что хозяин дома указывает на дверь в ультимативной форме, говорит о том, что эти гости представляют для него крайне малую ценность и он даже не стремится скрыть отсутствие уважения к ним.
Со стороны гостей просьба убрать собаку демонстрацией неуважения не является. Поэтому сделать выводы и прекратить отношения здесь должны гости. Хозяева могут просто больше их не приглашать, чтобы не создавать себе неудобства, но поводов для разрыва дипломатических отношений у них нет.
сравнили Россию с Германией, там дрессируют кидаться на людей, здесь быть добрыми и даже не гавкать на прохожих
н.п. дискуссия как всегда перетекла в русло курящий/некурящий.
А чо такого, собачка посидит, к кому не нравится - уволняйтесь.
Господа и дами собачники и курильщики, вы бы лучше почаще одежду стирали и животных своих купали.
В-третьих, хорошая уборщица всегда была и есть в цене.
ценее тот кто доход фирме приносит, как думаете кого уволят вперёд хорошую уборщицу с тряпкой или хорошего работника с собакой
Хозяева могут просто больше их не приглашать, чтобы не создавать себе неудобства,
а что к вам в гости по терминам надо ходить
Господа и дами собачники и курильщики, вы бы лучше почаще одежду стирали и животных своих купали.
да да и господам, дамам и уборщицам бы не мешало почаще одежду менять и мыться, а то некоторые похлеще собак попахивают, и да если что собак у меня нет, люблю их только из растоянии, но собака колеги мне не мешает.
Без приглашения ко мне точно не надо)
что марафет надо пред гостями навести
Может я их не хочу видеть) Мало ли какие у меня планы.
Может я их не хочу видеть) Мало ли какие у меня планы.
вот и выше, может не приглашали а там всем семейством припёрлись, ещё и указывают что хозяевам с собакой делать