пенсионер из Украины в Германию. На что расчитывать?
вопрос, не "щипают" ли пассажиров на блокпостах по дороге? Я не в курсе сегодняшней ситуации там. Насколько опасно везти наличку?
Почему смешно? Он в Канаде как беженец пару тыщ в месяц имеет. И здесь наверняка АЛГ1 капает.
Почему смешно? Он в Канаде как беженец пару тыщ в месяц имеет. И здесь наверняка АЛГ1 капает.
Это как? Наш Картошкин, имея в украинском загран.паспорте канадскую рабочую визу, мотнулся в Канаду как украинский беженец от идущей сейчас войны, зарегистрировался там и получает денежную помощь? То, что он получает в Германии АЛГ 1 - это ладно. Но Канада?
Очень интересная схема. Можно поподробнее? Пожалуйста!
а еще я получпю помощь в Австралии, кенгурятными консервами... 🤦♀️🤦♀️
Если есть куда папу прописать, то безо всяких лагерей идёте, и оформляете его по 24 параграфу, нужен только его загранпаспорт с отметкой о пересечении границы.
Если бы все так клвссно было.
В Мюнхене как и в Баварии уже давно никого нк принимают, либо инвалидов недвижимыз, либо с контрактами рабочими, остальные дальше по этапу.
картошкин, евроклуб из киева 100 евро стоит, дай уже папе, если на самолет из польши жалко, он тебя в пеленках кормил и поил, и в школу одевал. Удавишься за 100-200 евро?
Раньше можно было сесть в автобус, а рассчитывались за билет встречающие.
Не знаю как сейчас.
Спрашивать надо у перевозчиков.
Автобусы были из Харькова.
Перевести деньги в украину нет проблем как и купить онлайн билет сынуле.
Папе исполнилось 60 лет.
Еще призывной возраст. Пусть спрячется и через год пробует.
А что мешает папе, по той же схеме, сначала в Канаду, там халявного бабла срубить, а потом уже в Германию? 😁
Вам сколько лет?
поболее того за которого вы так безпокоитесь
В 60 лет человек на стройке не сможет работать.
я почему то работаю, и не бегаю по форумам не ищу совета
как от работы откосить.
мои друзья приехали в начале марта в 60-ти летнем возасте.
Ходили на шпиахкурсах.
Его берут в фирму ремонты домов/квартир делать.
Она на практике в Großwaescherei.
Складывает чистые вещи, гладит.
Просится, чтобы её там оставили.
Вы после 60 сюда приехали и впервые пошли здесь работать после 60?
Речь не о работе после 60 вообще, таких, конечно, много, только вот начали они здесь работать не в 60+, а раньше, и к моменту 60 они уже работали. Или если и устраивались по-новой после 60, то не впервые в Германии и не на первую работу и не как анфэнгер.
Его берут в фирму ремонты домов/квартир делать.
Ну он наверное в этом мастер, квалификацию имеет. А не как у Картошкина сторожем там был.