Каково вознаграждение за поиск сотрудника?
Я нашёл работника на фирму, сколько взять за поиск?
По разному - где шоколадка, где грамота, где денюжка. :)
узнать на фирме. У мужа дают 1000.
дали объявления в ФБ?
Headhunters за специалиста получают 25-30% годового оклада. За приведённого из объявлены в Facebook автоэлектрика столько не дадут.
Обычно стоимость услуг оговаривают, до оказания оных, а не после
Посложнее, создал сайт, фирму, зарегистрировал торговую марку в Европе, оплатил рекламу в немецких и русскоязычных журналах на 9000 евро и получил первый заказ
У нас после Пробецайт новенького, посредник получит 500 е
вопрос абсолютне не корректен...
какого работника? насколько он затребован на рынке труда, какую он принесет пользу и какой будет с его помощью оборот...
можно найти поломойщика, а можно серьезного механика или программиста...
от этого нужно исходить...
Директор на на фабрике где работаю за работника не умственного труда дает 300 евро .
у нас в одной конторе платят 3.000 евро, 1000 сразу, 1000 через год и ещё 1000 через 2 года.
работник очень востребован, на рынке жуткий дефецит.
ЗП от 25.000 до 50.000 в год в зависимости от квалификации, но думаю можно на 36.000 на старте договориться.
Вот описание вакансии
Автоэлектрик на монтаж аудиосистем на автомобили, солнечных батарей на жилые фургоны, дома на колёсах, прицеп-дачу, автодачу
Описание работы
Срочно ищется автоэлектрик на монтаж аудиосистем на автомобили, солнечных батарей на жилые фургоны, дома на колёсах, прицеп-дачу, автодачу.
Обязательно со стажем работы от 5 лет, с разрешением на работу в Германию, в том числе готовы работать с украинцами с параграфом 24 с разрешением на работу.
В случае отсутствия достаточного немецкого языка, очень важно чтобы работник обладал достаточным уровнем английского языка для общения с коллегами.
Возрат и пол кандидата значение не имеет.
Мы занимаемся следующим с 1987 года
- Установка музыкальных систем
- Установка систем сигнализации
- Установка солнечных батарей на жилые фургоны, дома на колёсах, прицеп-дачу, автодачу.
- Установка трансформаторов по преобразования 12 вольт постоянного тока в 230 вольт переменного тока.
Возможна помощь от работодателя в поиске и съеме жилья.
Нам нужен сотрудник, который работает аккуратно, имеет опыт работы с 12 вольтами и имеет техническое понимание электропроводки в автомобиле.
Возможна помощь с переездом из других регионов Германии.
Вот фото разброса по зарплатам.
а ты возьми сразу 5000 и не мучайся.
мало, конечно!
у нас на фирме дают если ты нашёл, то 3000 евро, а ему 2000 евро и это всё после Probazeit.
у нас в одной конторе платят 3.000 евро, 1000 сразу, 1000 через год и ещё 1000 через 2 года.
ну вы же знаете ответ !
или похвастаться своими достижениями решили?
просите больше, всё равно дадут меньше !
DB платит до 3500€ за нового митарбайтера
Но выплата происходит поле 6 месяцев
Когда у новичка закончился пробоцайт
блин, прогадал.
Я считал из минимальной зарплата 12 евро в час на 8 часов на 22 дня итого 2112 евро плюс налог....
Ладно, будет мне наука