Вход на сайт
Страxовка дома
272
NEW 01.10.05 21:34
Привет 
При телевизионном обследавании труб канализации обнаружели трещины.
Страховка полностью оплачивает замену труб (которые треснуты) это в пределах 2 метра.
Остальные ( керамические,старые) останутся нетронутые.
Предложили мне самому зделать замену треснутых труб - матерьял и часы работы обещают оплатить.
Как поступить? пусть фирма делает или взятся самому ?
Какая будет оплата?
один сказал что половина цены 
Логически нужно-БЫ заменить все трубы

При телевизионном обследавании труб канализации обнаружели трещины.
Страховка полностью оплачивает замену труб (которые треснуты) это в пределах 2 метра.
Остальные ( керамические,старые) останутся нетронутые.
Предложили мне самому зделать замену треснутых труб - матерьял и часы работы обещают оплатить.
Как поступить? пусть фирма делает или взятся самому ?
Какая будет оплата?

Логически нужно-БЫ заменить все трубы

NEW 05.10.05 15:08
в ответ mif 05.10.05 10:06
Трубы канализацыи,125 диаметор,керамические,лежат горизонтально с уклоном в 3 градуса,в нутри помещения под бетонным перекрытием.
Для заменны нужно вскрывать бетон в пределах 3 метра.
Трубы полностью застрахованны.
Вопрос стоит в том что:
1. Отдать фирме замену труб?
2. взятся самому ( объём работ и материал оплачивает страховка)
Для заменны нужно вскрывать бетон в пределах 3 метра.
Трубы полностью застрахованны.
Вопрос стоит в том что:
1. Отдать фирме замену труб?
2. взятся самому ( объём работ и материал оплачивает страховка)
05.10.05 16:26
в ответ cascha 05.10.05 15:08
На проведение таких работ внутри помещения в-принципе не требуется ни сертификации, ни Baugenehmigung. Другое дело было бы на улице. Можно конечно и самому всё это сделать, но работа я понимаю грязная. Трубы повредились, под естрихом всё это хозяйство растеклось, может и ни на три метра, а дальше. Если случилось давно, так наверняка и плесень могла появиться. Я бы на твоём месте ни сталбы сам этим заниматься, если уж совсем скучно
.
Странно только что диаметр 125, обычно в жилых 1-2 квартирных домах пользуются меньшим размером для горизонтальной прокладки. Успеха.

Странно только что диаметр 125, обычно в жилых 1-2 квартирных домах пользуются меньшим размером для горизонтальной прокладки. Успеха.