Я несчастлив в трудовой деятельности
я пропустил еще одну важную позицию, куда приземлились соотечественники, в большом количестве - Entwicklung.
А что там делают? Это информатики?
То есть ваш успех выйти за муж за богатого немца, попасть в столицу, чтобы он обеспечивал вас и вашего ребёнка?И ещё, у вас почти 51 000 сообщений на форумах джёрмани.ру за 10 лет... Вы домохозяйка, сидящая на форуме ДиС или инженер?!
Сразу видно, что Вы новенький на джермани.ру, раз не знаете Женю и ее историю успеха!
Хочу доработать, раскрутить мой Ютьюб-канал, выставлял несколько своих видео, одно набрало даже миллион просмотров, другие по 400 тыс. и до 100 тыс. просмотров, остальные 30 тыс.
Вы не знали например, сколько блоггеры-миллионники могут зарабатывать?
Вы недовольны своей труд.деятельностью или хвастаетесь 🤔
А то из "как бы работать лишь бы не работать" получается "нам барыш не нужен, лишь бы канитель была".
Вам надо жениться, завести детей, тогда и стимул на "горы сверну, звезду достану" появится.
Вам надо жениться, завести детей, тогда и стимул на "горы сверну, звезду достану" появится.
Двоежонство в этой стране запрещено же, вы чего?! Это что ж получается вторую неофициальную жену этажом выше поселить?
И про Ютьюб вы ничегошеньки не поняли...
...Вот собственно такие дела, может в рамках форума кто-то расскажет свою трудовую историю, удачную или не очень, может кто, что подскажет, адекватная критика приветствуется.
0. чем Вам могла бы помочь чужая трудовая история?
1. что Вам можно подсказать? Научитесь быть довольным тем, чего достигли. Если, приехав в 26, Вы за двадцать лет (правильно я подкалькулировал: х + 20 = 46; значит, х = 26) счастливо не трудоустроились, то мне кажется, проще научиться быть счастливым в этой ситуации, чем научиться как-то ее изменить. Ну, чудо может какое случится, все бывает. Кроме того, никакой гарантии, что Вы обретете счастье в труде, удайся Вам трудоустроиться инженером в металлообработке какой-нибудь, подсказывая режимы резания.
Вам уже много советов хороших дали
Ну, да и ушат дерьма мне на голову вылили.
Почему например на немецких форумах всё вежливо...
Мда, общение с русскоязычным мигранским комьюнити то ещй эстетическое удовольствие... убеждаюсь и убеждаюсь...
Грустно, что форум ни хрена меня не понял, что мне не надо бл... "снова стать инженером" под сраку лет. Это как в песни Цоя "Перемен", хорошие перемены мне нужны.
И мне думается, что те, кто реально что-то добился, не сидят на форумах
Нет. Но без прошлого нет настоящего и будущего...
Ой, какие красивые слова-то. Точно белые жилетки выгулять. Что даст кому-то, что Вы так здорово 25 лет назад подтвердили диплом.
ТС его уже не подтвердил, по специальности и близко не работал, сейчас все это уже не важно. Вы друг перед другом похвалились, какие вы тут крутые и как вы все правильно сделали. А он нет. Что ему это все даст - пшик.