Русский ресторан.
Подскажите пожалуйста хороший русский ресторан в Германии..
.. или хороший узбекский ..
Благодарю.
вы бы хоть написали, в каком уголке Германии, тогда и ответ получили бы,,,,,
или вы поедете за 500-600 км в ресторан?
Не русский, но грузинский: "Генацвале". 👍
Restaurant Caravan
Меню внушает, аж слюньки потекли...
Кэтэринг в радиусе 150 км, считай весь север страны охватывают.
Они, на самом деле, готовят вкусно. Не всех правда устраивает формат заведения. Это не место, где можно прийти и поесть. Туда идут компаниями именно потанцевать под алкоголь и хорошую закуску. Но зал всегда полный. А зал человек на 300 точно. На праздники попасть сложно и никого не пугает входной билет с буфетом без алкоголя от 50 евро(эта пятница, Хэллоуин). НГ последний раз стоил не помню сколько, но больше 100. И раскупили всё задолго до.
.. я speedофил и гурман.
Тем не менее Ваше замечание нахожу уместным. Прошу прощения..
Мой регион 32049. Herford, Bielefeld, Gütersloh, Paderborn, Minden.
.. но ради вкусной еды с удовольствием поеду и за 500 и даже за 690км, потому что я speedофил и гурман...
Господа!
Искренне всех Вас благодарю!
Все названия записал, покатаюсь, оценю..
За оливье и борщом за 500 км?... Может вам просто жениться?:)))
35 лет в счастливом браке. Супруга азиатка – готовит превосходно. Просто мы любим летать и пробовать разные рестораны...
К примеру в NL трапезничали жареным экрокодайлом и кэнгуру. Признаться, ничего особенного..
Мы бы с удовольствием поехали в UZ (удаление 7,5 тыс) так как там кормят – нигде не поешь.. Да только вот ТС жалко..
Да только вот ТС жалко..
Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет.
ради вкусной еды с удовольствием поеду и за 500 и даже за 690км, потому что я speedофил и гурман...
Если уж так, то в праге узбекский ресторан есть неплохой
в Германии продукты изначально не качественные и не вкусные, поэтому искать вкусный ресторан абсурд. его не может быть их ха отвратных продуктов.
О! Прага и город красивый.. С удовольствием туда..
У Вас нет случаем точных координат?
Да, к сожалению Вы правы. Европа действительно полна унылых оттенков..
Они легко отслеживаются в еде, в моде, в цветовой гамме автомобилей..
да езжайте прям сразу в Москву, там все оттенки найдете.