Посещение сауны. тапочки
тапочки обычно все оставляют перед сауной. Если выбудете в тапочках ходить по лежакам, то мало кому это понравится, а если на первом ряду сидеть будете, то всем пофиг, думаю, будет.
Откуда грибок при таких температурах?!
была в сауне и зашёл мужик в тапках, или снять забыл или так же боялся грибков)
Там такой вой поднялся, ему сказали выйти и снять тапки, потому что тапки резиновые и при высокой температуре выделяют всякие яды и они не хотят этим дышать. )
Одна китаянка больше всех верещала)))
Автор, вы можете взять с собой небольшое полотенце и положить его под ноги.
на полки в тапочках вас точно не пустят
распологайтесь всегда на нижней полке
или там где вы можете постелить своё полотенце не снимая тапочек
Больше 20 лет ходил в общественные сауны
и не разу проблем с грибами не было
Вариант с двумя небольшими полотенцами
на которые вы будете наступать поочерёдно чтобы добраться до верхней полки не имея контакт вашей кожи с древесиной сауны может прокатить
На самом деле больше всего неприятного в душе и раздевалках
это сауна в фитнесстудии скорее там будет 1-2 человека или я совсем одна. Простоте чему быть готовой:)))
по идее там должно быть все спокойно
Но с ненормальнами людми можно и на детской площадке встретится
От меня пару вещей для посещения сауны
1 если вы одна в сауне то все ок
2 если в сауне много людей все ок
3 если вы одна и заходит мужчина сел в старонке и необращяет на вас внимание все ок
4 всякие разговоры которые вам неприятны непонятные телодвижения
надо присекать сразу
Два три слова вроде оставьте меня в покое вам помогут
5 если уж вы захотели поболтать или кое что ещё вроде знакомства то это должно исходить от вас и тд и тп
3 если вы одна и заходит мужчина сел в старонке и необращяет на вас внимание все ок
А если обращЯет?
Боитесь грибков, не ходите туда.
откройте новую ветку и обсасывайте
тему ,,, на меня обратили внимание в сауне ,,
можете добавить флуд приветствуется
можете не отвечать спасибо
У нас тоже в фитнессклубе.Если прийти в то время,когда пилатес или йога курс заканчиваются,то никакого покоя и расслабления, 5-6 кумушек вместе идут после курса в сауну и ведут разговоры.Если ещё и пара мужичков знакомых,то рты просто не закрываются.Тапки перед дверью.Я беру 2 больших и одно маленькое полотенце.Пробираюсь на верхнюю полку по полотенцам.По моим наблюдениям ,приходить лучше к обеду.Тогда в сауне никого.
спасибо за ответ , а как принимать сауну . Сколько заходов делать и нужно ли принимать душ после каждого захода!? Как вы пользуетесь сауной!?
Принять душ до сауны.Зайти,на стенах обычно часы по 15 мин.Сесть или лечь(если никого или мало человек).Можно раньше выйти,если жарко.У нас через день биосауна -60 градусов,там и полчаса можно выдержать.У нас на стене в сауне кнопка есть- поддать жару с ароматами самим можно.В зале отдыха есть телефон.Можно позвонить и попросить принести кофе.После сауны-душ.Можно хоть целый день заходить,потом в зале отдыха полежать,на веранде посидеть,потом опять в сауну.
Это очень индивидуально я раньше свободно при 120 сидел и водичку ещё подкидывал
Самый главный обман это то что надо сидеть 10 или 15 минут
а самое худшее когда в сауне куча народу
пара минут и кислорода НЭТ
Не надо терпеть не надо себя насиловать
ещё минута ещё немного
Это просто стрессовая ситуация для вашего тела
И вы не просто прогреваетесь и потееете
и ваше тело выводит все неприятности
Ваш организм просто защищается от жары выделяя большое кол во влаги и не забывайте что у вас уже хорошая потеря влаги после спорта
Я бы посоветовал и в сауну сразу после душа заходить а после таки это вообще положняк
Тем более в наши тяжёлые времена
В своей бане я могу до часа париться не выходя на улицу но иногда охота в холодную водичку прыгнут а это уже желание организма а ему я не отказываю
Я не писатель но мою идею. Вы поняли
Себя надо любить и слушать иначе засада
кофе и сауна это как селёдка намазанная вареньем на завтрак но это моё мнение
если вам нравятся почему и нет
Я писала,что есть такая возможность.И многие женщины ею пользуются.Уж не знаю,что им больше нравится-кофе или то,что его приносят прямо к лежанке накаченные фитнесстренеры.
ну извините тогда
пускай тогда эти странные женщины пьют кофе в сауне которое им приносят мальчики на анаболиках
Им это нравиться значит это тоже хорошо
😅 какой-то вы пессимист. Жизнь в чёрных красках-и женщины у вас странные и кофе не такой и бедным мужчинам тоже на орехи влетело.
Если сауна 40 градусов, то и кофе норм будет. Если выше, может, оно у них со льдом. Или с мороженкой.
у меня всё как раз и наоборот
я весёлый оптимист
И в бане иногда три раза в неделю
Начинаю париться с 50 и до максимум 80 градусов
Но когда начинаю поддаваться пар друзья лезут под полог
И для меня сауна баня спорт и кофе
это не овместимые вещи
Даже если его мне принесёт девушка на пышной груди
Пусть это будет просто стакан воды
Моё царство

дело наверное не в температуре кофе, а в том, что он влияет на сердце. У меня после сауны так сердце колотилось и вообще всю колбасило, на мне лица не было, бледность. Представляю, если еще и кофе бахнуть, сердце б вообще выскочило наверное. Но все люди разные, может кому и норм :)
Если мужчина, заходя в сауну, не обращает внимания на сидящую там голую женщину-значит этой женщине пора заняться своей внешностью.