gaia zoo holland
Господа, нужна инфа на тему плохой погоды в запланированном походе в это заведение, я там был давно, помню достаточно много павильонов под крышей, на субботу передают осадки, в команде дети.
Расскажите пожалуйста как оно там на самом деле сегодня.
Зарание благодарен.
Посмотрел в ютубе, или я не там был, было несколько павильонов , один точно с регенвальд, влажность сильная. Вобщем всё равно куда ехать, ну почти, принимаются иные предложения.
не помню, чтоб там много крытых павильонов было, мы были там весной. Вот почему то животных там совсем мало было, а цена не слабая.
коротко глянул описание, там 1000 животных на всего 25 гектаров земли. Мы в прошлое воскресенье ездили неподалёку (час езды), там территория 60 гектаров и животных 1200. Нам понравилось, особенно (лично мне) тем что через каждых 100 метров можно купить покушать, кофе. Туалеты повсюду и чистые. С детьми очень удобно. Но это в районе Гамбурга.
Там и тысячи нет, ходишь по пустым полям, только жирафы из крупных были, очень мало там животных.
Это он про наш зоопарк в НН.
Есть недалеко от НН возле Люнебурга Wildpark Lüneburger Heide
Или между Гамбургом и Ханофером Serengeti Park Hodenhagen
Во втором въезд на машине в сам парк и поехал по дороге. Животные вокруг.
почему все сразу про «ваш» из Гамбурга? Я ничего не сказал конкретно про Гамбургг. Ну да ладно….
а зачем ты мне плюнул на спину? Я возможно человеку помог, доброе дело сделал. Так и делай после этого добро.
пс: против ветра главное не плюй…и не ссы.
Господа, на сей раз будет Голандия, там таки несколько поэкзотичней.
я кстати тоже подумал о том что в Голландии в целом везде хорошо. Так что выбор очевиден;)
Там точно под крышой был павильон а ля "детская радость": фигуры динозавров, лазилки, лодка на зайле, "купание в шариках" и другие удовольствия.
Господа, на сей раз будет Голандия, там таки несколько поэкзотичней.
Если хочется Керкраде, то там еще Discovery Museium есть (раньше Continuum назывался кажется).
Там почти все под крышей.
Съездили, все в восторге, особо от сине-жёлтых океанских рыбок, я от тигра, прошёл он в паре метров, но на следующий раз учту конечно всю полученную тут инфу.
Кстати, если интересуют не обязательно звери, а просто приятное место в Нидерландской провинции Лимбург (местные не любят когда их называют голландцами), близко к немецкой границе, то очень рекомендую Valkenburg (туда, кстати, ходит харизматичный старинный паровоз из Simpelfeld, почти из Германии если что). Красивый уютный городок с развалинами замка, обзорная вышка, прикольные рельсовые горки с подьемником. А главное пещеры! Там (по моему скормному мнению) один из лучших Вайнахтсмарков региона: в пещерах (удобно на случай ахенерветтер). Только в период перед Рождеством парковку сложно найти...
UPD: Simpelveld