Посылка в Россию
Подскажите, пожалуйста, как Вы отправляли посылку самой себе? Я еду в Россию на днях, с собой разрешен богаж только 5 кг. А мне многое хочется из России привезти. Прочитала Вас. Как отправить? Какое имя писать в отправлении (ведь если назад отправят, то кто-то должен будет ее получить на почте России)? Как здесь с таможней? Платить налоги, даже если сама себе отправила? Что можно? Меня интересуют духи, сладости, книги, может, что-то из одежды. И вообще. Посылки-то доходят? Просто некоторые "слышали, что нет доставки из России в Германию"
Добрый день ! я сама все купила и упаковала а , бланк заполнял на отправления мой сын , так что его имя стоит .Говорят что доходят но догло .мне пока не пришли .Если бы они не приходили , то их бы на почте не брали , а раз берут то идут .Таможно нужно будет платить из расчета стоимости посылки какойтопроцент даже если это пдарок ....То что я посылала , не купишь в Германии ...Знаю что ни какие лекарства нельзя , у меня их обратно отправили в Москву из одной посылки , а я их сейчас в чемодане привезла ...Узнать что можно или нельзя на таможенном сайте Германии.
В Росс.на почте не смогли прочестъ....4 буквы блин.
Вобщем, похоже то же самое было и с моим пакетом...
Сегодня пришел назад... 10 ойро за обратную пересылку...
Никакой информации об причине возврата на пакете нет, но я кажется понял в чем дело: заполнял на латинице и в фамилии получателя сделал ошибку,... вместо "Ж" получилось "Ш",... похоже таможне этого было достаточно для возврата...
Поэтому будьте внимательны при заполнении, братцы... столько проблем всего из за одной буквы...
Добрый день ! докладываю о моей посылке из Москвы в штутгарт ...получила сегодня , стоимость ее была 3000 рублей и пересылка наверно рублей 5000 и 13 кило в ней , все дошло за 35 дней , таможня посмотрела и написала что внутри есть для растений от болезней порошок и все . ни чего не платила ни где и посылка пришла к дому .
н.п. у меня у одной сайт pochta,ru не открывается? Он тоже санкциями обложен, или как?
Отправила заказное письмо в Россию, на немецкой странице стоит, ушло за границу, пожалуйте отслеживать на странице дальнейшего перевозчика.