Сколько заплатить за мытьё окон?
Нужно нанять человека помыть окна. Три больших окна, одно стандартное и одна балконная дверь. Сколько будет стоить такая работа? Оплата по времени? Или паушально? Спасибо!
так сама и помой или тебе западло окна мыть на всё про всё полчаса времени
за полтинник только стёкла Резинкой! А по настоящему чтоб всю рамугу отмыть ( думаю пора) 150 -200
Не гневи Бога.По состоянию здоровья человек не может сделать это сам.
так ты и помой человеку окна
я же тебе писал
или ты читать не умеешь
так сама и помой или тебе западло окна мыть на всё про всё полчаса времени
В нашем городе в газете постоянно объявление, что моют окна по 4 евро/ стандартное окно
Уборка лестницы и мытье окон в подъезде 12 евро в час
> А что так дешево?
Хмм, стандартное окно - примерно 3m², т.е с двух сторон без заморочек с открываеним, доступом и т.д, можно минут за 5-10 вымыть, если нет сноровки. T.е 4 евро *(60мин/10мин) =24 евро/час, ну а если вычесть все налоги, то 12 евро/час нетто? Ну а теперь ударимся в крайность из 40 часов/неделя * 4недели * 24евро/час= 3840 евро/месяц брутто, что не так уж и "мало", т.к это примерно средний зароботок по Германии. :)
Но да, немного утрирую, т.к человек не будет 40 часов/неделю мыть окна, плюс в цену должен быть вложен простой без работы, дорога до места и т.д, но работает он наверно быстрей чем 5-10мин/окно, т.к "профи".
в свое время, когда подрабатывала таким образом, за окно брала 10€. Но это не просто стёклышко помыть, а все! Каждую щель, каждую выемку, до состояния как новое
видел как окна моют одно название ,
намылил мочалкой только стекло и шваброй резинкой мыло стянул готово , одна сторона минута,
недавно в ящике взяла рекламку...4 стандартных окна 20 евро. на западе))
Хмм..так мало...
Мы ещё пару лет назад нанимали пару раз для пожилой родственницы , 3 огромных окна и одно стандартное , 90-100 евро.
Рамы не мыли.
3 огромных окна и одно стандартное , 90-100 евро.
фигасе цены. Пойти что ли окна дополнительно еще мыть
там наверное без одежды и возрастные ограничения
Оказывается не так и много ))
Вот пример нашла , весь скрин не влезает , в первом случае 4 евро за кв.метр , во втором 2 евро .
Я бы за 30-40 евро ( по-черному) помыл бы качественно и быстро, со своим материалом . Там на час работы, от силы.
Дома мою окна 2-3 раза в год..Жена дольше обед готовит, чем я 6 окон вымою.
да тебя нужно без суда и следствия ! Ты раскрыл военную тайну ; если узнает моя половинка , я буду голосовать за обрезание !