Посылка в Россию
те что на таможне открывают, обычно на них наклейка с соответствующей надписью. Моим родителям много раз приходила открытая посылка, не пропало даже конфетки, просто на коробке стоит: вскрыто на таможне)
С 1 сентября DHL Express прекращает внутри России работу. Это не отразится на посылках? Смотрю по отслеживанию, дойче пост идет только до границы, потом посылка в ведомстве Почта России уже, так ведь?
P.S. А, тут речь идет об экспресс доставке... Это не то..
всем привет. Посылка в Питер пришла за 10 дней
дабы не плодить темы спрошу здесь.
есть мысля запихнуть деньги (пару тысяч) в посылку в РФ и не декларировать. найдут, не найдут? завернут обратно или нет?
Может и завернут, но скорее просто "прихватизируют" если случайно попадет на "досмотр" на таможне))
значит надо спрятать похитрее, что бы не нашли. в общем я так понял все это делают и никаких проблем...
Н а
Наша посылочка дошла. Отправлена 19 мая без трекеомера, без страховки, пришла 23 июня. Предыдущая с трекеомером шла ровно 7 дней в апреле. Трекномер на посылке был!! В квитанции просто не отразили! Посылка явно вскрывалась на таможне, один пузырёк с лекарством был открыт, заметно было.
Возможно из-за этих пузырьков и вскрывали?! Что то их насторожило! Наверно поэтому еще и долго шла, на таможне задержалась?!
Я сегодня тоже отправила посылку в Россию. Приняли как обычно, без вопросов! Посмотрим, как дальше пойдет!
Хочу отправить монитор (не новый) в Россию. Могут ли возникнуть вопросы у таможни по электронике? Спасибо.
Я год назад хотела маленький телевизор отправить, но не решилась, эти посылки так "швыряют" , побоялась, что разобьют. А сейчас, с этими санкциями, я бы точно не стала отправлять!
Кто-нибудь клал в посылку недорогой парфюм, крема? Обязательно ли точно указывать это в декларации? Достаточно ли просто "косметика", "секонд-хенд", "сладости" и т.д? А в случае б/у смартфона так и указывать? Извините за столько вопросов. Последний раз отправляла посылку 4 года назад через отделение /филиал Почты России, с ДХЛ еще ни разу.
Я отправляла несколько раз парфюм Кристина Агилера, один раз Шанель номер пять. Или не указывала, или писала: косметика. Все доходило. Из сладкого тоже не перечисляла, а писала просто: сладости.
а мне из-за парфюма почта через пару дней вернула посылку назад, вложили флаер, что духи нельзя в посылку класть. Пришлось по второму кругу оплачивать пересылку, больше не кладу духи.
Я тоже пишу просто-детские вещи б/у.Что бы я не отправляла-всегда доходит.Сейчас до Питера дошла хорошо-30 го отправила-10 августа уже на месте.
форумчане, может ли мне кто-то помочь купить сизаре в аптеке и выслать почтой в рф за вознаграждение?
Вы указывали парфюм в декларации, или они вскрыли коробку? Это сейчас запрещено парфюм отправлять?