Приехал из Украины с немецким гражданством
Так родственники уже сами на социале, со слов ТС, т.е. не трудо- и не работоспособные. Как там у них в социальной квартире,которую они сами оплатить не могут, прописываться? Да и соседи взбунтуються, если всякая мр**зь там селиться будет. Кто знает,кто там.
Да и соседи взбунтуються, если всякая мр**зь там селиться будет. Кто знает,кто там.
ерунду не пишите. В данной ситуации и к социальщикам позволяют прописаться. А соседи так ещё и денег подкинут…
Собственно, я хочу понять, куда мне нужно идти и что делать. Каких-то ощутимых денежных запасов у меня нет, источников дохода из Украины нет тем более -- ну то есть, от голода мне помереть родственники, конечно, не дадут, но и снимать квартиру или гостиницу мне здесь тоже не за что.
В наше сложное время ни в чём нельзя быть уверенным :-)
После озвученного в теме мнения, что я приехал на машине (странно, что не на личном вертолёте прилетел), и наверняка привёз с собой мешок денег -- предположение о том, что я собственный папа, уже даже как-то не кажется странным...
Естественно, опровергать как-то все эти штуки я не планирую. Во-первых, потому что -- а зачем и ради чего? Во-вторых, так можно дойти до того, что мне придётся доказывать, что я не рептилоид с Нибиру. И это возвращает к предыдущему вопросу -- зачем и ради чего. Если кому-то из соображений самоутверждения в интернете приятнее думать, что по ту сторону экрана сидит рептилоид с мешком денег -- пусть их думают, мне-то что.
Зато тем, кто отвечал по теме, я искренне благодарен.
А как границу пересекли???? ... Только в Германии очень даже могут этим заинтересоваться, тут не все глупы
Да кому оно нужно в Германии разбираться в украинских законах о выезде? Он же немецких законов не нарушал...
Для Германии он рассматривается как гражданин Германии.
Так у ТС только паспорт, какой он гражданин Германии, на бумаге только. Если бы еще немецким языком владел, как потомок, а так какой он немец. Но будет себя вести в такой ситуации видимо так как здесь коренные немцы смеясь говорят "deutscher als Deutscher"
Так у ТС только паспорт, какой он гражданин Германии, на бумаге только. Если бы еще немецким языком владел, как потомок, а так какой он немец. Но будет себя вести в такой ситуации видимо так как здесь коренные немцы смеясь говорят "deutscher als Deutscher"
гюльчатай, открой личико. Со своего основного ника западло чтоли писать?…