Помощь по ориентации в Германии
Да, есть. Я сам начал поискать. Конечно, всегда лучше по рекомендации, на прямой (как ваш предложенный вариант)
С неизвестными вводными квартира будет раза в 2 дороже, картоха.
С неизвестными вводными квартира будет раза в 2 дороже, картоха.
я думала это морозник или как там его…)))
так вы не ответили, как оплата будет производится? после каждого звонка? в день? в месяц? будет договор?
Как попросят! Я думаю, что лучше платить по каждому конкретному заданию, чтобы никого сильно не навязать. А вдруг человеку надоест или не сможет больше или потом занят другими делами... Главное: взаимное доверие и свобода действия.
После всех ваших назойливых вопросов, я бы на месте ТС не стал бы брать вас в помощники, ни с договором ни без. ТС как-нибудь без вас договорится.
я работаю на Россию
Да хоть на Альдебаран, главное, чтобы смог доказать наличие регулярного, стабильного и легального дохода.
Да, но вы же знаете, как все делается в России, особенно когда ты за рубежом. Двойная если не тройная бухгалтерия... и это в самых солидных государственных учреждениях! Никто ни за что не подпишет тебе настоящего документа. Единственное, что могу показать: текущий Kontostand в Sparkasse.
а взять и купить? там же все продается.
и вообще не понимаю смысла всего этого действия. Люди кто бегут из ФР, то и работать на них отказываются. А сидеть на двух стульях, получается неудобно, ну тогда и отстегивайте везде.
Интересно, если у Вас нет никаких документов о Вашей зарплате в РФ, то как Вы собираетесь подавать налоговую декларацию в Германии?
Единственное, что могу показать: текущий Kontostand в Sparkasse.
Контоштандом можно только наивную девушку впечатлить, а фермитера так просто не проведешь.
Никто ни за что не подпишет тебе настоящего документа. Единственное, что могу показать: текущий Kontostand в Sparkasse.
.
Конечно, все это есть.
Ничего не понятно... Так есть у Вас или нету настоящих документов, подтверждающих Вашу зарплату?
Речь идет о том, как государственные учреждения выдают документы в связи с иностранной финансовой деятельностью. Законодательство их очень защемляет.
Чувствую, что я слишком отвлек всех от первоначальной темы (моего вопроса). За что извиняюсь!