Про посылку из России
Я думаю здесь фишка в том,что из-за 9 Евро вряд ли кто будет бегать. Я с первой посылкой не пошла, и если бы мне не предложили на почте со второй посылкой эту претензию оформить, то тоже бы ничего не предприняла.
у меня бандероль (родственики послали) развернули с Калининграда.... чуть осталось то , а тут санкции. Люди кто ждет бандероли с РФ как у вас ?
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Сколько приблизительно сейчас может идти совсем небольшая бандероль из России в Германию?
Она не придет, забудьте. Мою развернули и едет назад к адрессату, ждала подарок к ДР. Очень странная было событие : долго мурыжили в Москве, потом пошла на Калининград (впервые, видимо был выбран этот путь) и потом опять на Москву. Высылали очень задолго до конфликта
Почему Вашу развернули, непоnятно. Моя сегодня уже в Германии.
Fr, 04.03.2022, 05:04 UhrAnkunft im Zielland/ZielgebietZielland/-gebiet: Deutschland
Fr, 04.03.2022, 05:04, Radefeld, DeutschlandDie Sendung ist im Zielland/Zielgebiet eingetroffen.Do, 24.02.2022, 17:10, Russische FöderationDie Sendung wird ins Zielland/Zielgebiet transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.Mo, 21.02.2022, 20:38, Russische FöderationDie Sendung wurde durch den Zoll im Ursprungsland freigegeben.Mo, 21.02.2022, 20:38, Russische FöderationDie Sendung wurde zur Exportverzollung im Ursprungsland angemeldet.Mo, 21.02.2022, 19:11, Russische FöderationDie Sendung ist im Export-Paketzentrum eingetroffen.Fr, 18.02.2022, 12:17, Russische FöderationDie Sendung ist im Start-Paketzentrum eingetroffen.
27 февраля лежит в Москве после Калининграда.
Звонили , сказали ждать до 10 дней . 10 дней бандероль может лежать на таможне. Будут звонить 7 марта. Я уже не жду
15 февраля отправлено - москва 22.02- калининград 24.02 - москва 27.02. и все инфы нет.
Странно. Моя возможно завтра прибудет:
Fr, 04.03.2022, 05:04 UhrAnkunft im Zielland/ZielgebietZielland/-gebiet: Deutschland
Voraussichtliche ZustellungSa, 05.03.2022
отлично. На свою не надеюсь что придет....Это ненормально, что мою туда сюда швыряют ( там шарф и бурда моден) вес около 3 кг. В январе из РФ 2 бандерольки от друзей пришло в срок.
Чудеса случаются, надо только верить
Я буду уже рада чтоб назад к адресату вернется. Если что отпишусь.
добрый день ! Моя посылка которая была из Москвы и шла долго через таможню и то что мне не отдали из медикоментов , сегодня пришла в Москву на почту и сын может ее забрать 72 два дня прошло , из москвы в Штуттгарт и обратно .....
Все так непонятно. Я получила все три, что мне посылали, за 2 платила, за 1 нет. Ничего не пропало.
отпписываюсь
Посылка пришла в пятницу, так сообщила мне родственица. Выслала штрихкод с РФ на ватс ап. Я распечатала штрих код. По номеру нашли где лежит моя посылка в Германии.
Сегодня забрали. Заставили придьявить документ, штрихкод. Заставили 8 евро 20 центов оплатить( 2,20 таможня плюс 6 евро нем. почта)
За что ? Стоимость 1000 руб , посылка подарок от родственников - отмечено в бумаге. Никогда такого не было, чтоб от родствеников облагали сбор томож. В посылке старые журналы, кусок ткани, шарф и ребенок поделку сделал, то есть сразу видно что это от родственников.
Может быть из за того, что на пакете не было написано адрес отправки и получателя (?). Это почтовики в рф так оформили. До этого все родственники на пакете писали адрес отправителя, получателя.
Очень странно все это. Отправили 15 феврала, пришла 11 марта.
Ведь с 70 евро платят таможню, а это от родственников и стоимость вложеннного 1000 руб А это на пятницу примерно 7 евро -1000 руб.