Пропала посылка
Добрый день всем.Проблема в заголовке.
Я 20 лет отправляю почтой DHL в Россию и всегда все отлично,но сейчас в таком отчаянии что не знаю даже с чего начинать.
Посылка 29 января была принята и 2 февраля получила статус: отбыла в пунк назначения и ТИШИНА.Главное что немцы утверждают (и я им верю,посколько каждое действие было показано) что она на территории России а почта,ру утверждает что посылка находиться в обработке здесь в Германии.Господи Я так уже переживаю,сколько сил и денег вкладывает,кто посылает постоянно тот знает как всё не просто.
Пожалуйста поделитесь опытом,что делать то
С уважением.
Никуда не подавайте, ждите. Это нормально.Как только немецкая почта передает посылку в другую страну,1- 2 недели на сайте тишина, потом появится сразу и много)
И смотрите свою посылку на www.gdeposylka.ru
Вот посмотрите как моя шла:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38840128&Bo...
У меня с 3 февраля в транзите. Никогда такого не было. С Росс. почты шаблонные ответы, толку нет туда писать. Слышала, в Роскомнадзор люди жалобы пишут. Там этих жалоб, наверное, тысячи. Остаётся только ждать и надеяться..
Так мало этого… я тоже отослала из Германии в начале февраля. Посылка уже пришла. Но с таможенным уведомлением. Не отдают. Теперь посылку трясти будут, людям нервы портить. Сначала нужно поехать за талончиком в почтовое отделение на один конец города, потом с этим талончиком на таможню, в другой конец огромного города. Попытаются на налог раскрутить. Это в России. Ловили бы бандюков: блин!
вот когда получат, тогда «дошла» наверное, а так- весь сюрприз теперь коту под хвост. Это очень неприятно, когда на таможне будут рыться в посылке чужие люди и пересматривать каждую вещь. Во первых унизительно очень и нервотрепка. Я здесь на таможню ездила. До книг даже доколупались. И содрали 5 евро пошлины! Лишь бы хоть клок вырвать.