Про посылку из России
н.п.
Внимательно читаю, мне сегодня выслали из России. Отслеживать могу и меня эта инфа даже не удивила, нет поразила)
Прогнозируемый период доставки17.02.2022 - 17.05.2022 (не гарантируемый)
Добрый вечер ! Вы пока отслеживаете по России и потом идет польша , как зайдет в Германии ....тогда как лото ...у меня вот 40 дней уже прошло....жду теперь письмо с таможно ...муж немец говорил что сегодня должно было прейти . так как это рядом от нас 10км ....не пришло .... Пусть вам повезет .Думайте о позитивном .
Если посылка придет на почту, и на ней есть таможенная наклейка с указанием о доплате, то оплчивать придется, иначе почтовый работник вам её не выдаст. Оплатите, получите квитанции и затем можете опротестовать это непосредственно у таможни. В этом случае, перед открытием посылки сфоткайте все наклейки и этикетки.
Если посылка придет на таможню и вам её забирать оттуда, то это другая история.
Это уже очень хорошо .А вот моя посылка уже 46 дней и ни кто не отваечает где она , сын в выходные понесет документы на розыск .В статусе стоит что на таможне в Людвигсбурге . муж туда позванил . мужик хороший попался . все по полочкам рассказал , у них нет там загруженности и моей посылке нет у них , а мне с 02.02.2022 пишут что там лежит .И посылку от туда забирать не надо . все заполнишь на формуляре . что разрешаешь открыть и потом , все вынут что нельзя и остатки отдадут со счетом об оплате ... чего либо .... в лучшем случае....
Добрый день всем ! После получения письма вот этого , вчера заполнили бланки в компьютере и отправили на таможню , написав что сами заберем посылку без услуг (28.50 евро ) почты . сегодня утром нам ответили что можем до 12 это сделать , но надо дать согласие на изьятия медикаментов ....там был крем согревающий и капли глазные и геморойные свечи , мы сдали согласия . Поехала на нашу таможно и без проблем забрали посылку без медикаментов , можно было ждать еще 2-3 недели . медикаменты бы проверили и может быть отдали нам ....а может нет ... Так как это не не обходимость , они сказали что это высылаеться обратно адресату .ни КОПЕЙКИ МЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ .
Поздравляю!
Моя со 2 февраля "обошла" в Москве все аэропорты(не нравились ей, видимо) и ,наконец-то, решила покинуть Россию) Но вот куда улетелa, пока не ясно. Вот последнее ,что в поиске:
- 10 февраля 20:27 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия
- 10 февраля 20:26 Экспорт из страны отправления 102976 МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-1 ММПО