Про посылку с Банковски и мошенников
Всем привет.
Отправили посылку в Казахстан.
При получении курьер сфотографировал паспорт получателя.
13 получили, а 14 го были два коротких звонка на телефон.
До сегодня уже несколько звонков из Алжира, Катара...
Может было такое у кого или совпадение?
Получатель теперь боится. Зачем фоткали паспорт и что за звонки.
какая может быть связь между звонками и фото паспорта? неужели без фото паспорта звонить не могли?
и собственно вообще зачем при получении посылки фотографировать паспорт? доказать что посылка доставлена? ну тогда на паспорте следует закрыть всё кроме фото и фамилии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А какая фирма? - мог бы напрямую к ней и обратится, с вопросом, зачем собственно фотографировали.
Ответ, вероятно будет - чтобы обезопасить себя от мошенников, которые отрицают получение посылок...
Если и есть связь, то как наводка, посылка из-заграницы, значит родственники, значит есть деньги.
Люди, которые получали посылку - в каком возрасте? Пенсионеры? скажи им - щас всем звонят)))
Мне таких звонков по 5 раз и больше за день звонят, всякие услуги, или просто молчание короткое,
тут главное НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ обратно, не вступать в диалог, сбросить или сразу не поднимать!
нп
У нас была такая байдарках. Тихо, тихо, а потом звонки. И днём, и ночью. Звонят, пока не заблокируют.
Повторялось волнами.
Мне это надоело и я высчитала, что этот шабаш начинается после заказов на амазоне. Там указан номер телефона( зачем????) И то ли водитель( он звонит перед доставкой) , то ли кто то, кто заказы обрабатывает, продаёт номера дальше.
Я уверена, что это водила.
Ну что, удалили номер из ам. Анкеты и все. Тишина.