Есть ли у вас на работе 3G?
Только,что получила письмо, им можно работать, только с свежим тестом и маской
Был переходный период типа чтобы люди успели привиться?
Дело в том, что я подозреваю, что условия с 3 Г начнут вводить всё больше и больше фирм и без вспышек короны на предприятии. И я предполагаю, что вводиться будут буквально сегодня на завтра. А привиться нужно время, а тесты денег стоят, ну и в маске работать не каждый хочет.
Почему же не привитые не опасны ? Симптомы если и появляются, то уже после того, как человек заметил, что заболел.
Вообще опасны все, привитые для непривитых даже больше, чем наоборот. Непривитые для непривитых - вот эти заразу разносят быстрее всего. Считается, что у привитого количество активных вирусов не такое большое, как у непривитых.
Поэтому, тестировать должны всех подряд, независимо от статуса, если хотят остановить или замедлить распространение инфекции. Пришёл заразный привитый и заразил всех вокруг, здоровый непривитый ушёл домой уже больным.
Сделали тесты платными, что получили: поддельные импфаусвайсы, как выяснилось - это не strafbar; поддельные тесты - это strafbar, если где-то в списке подписался, что тест отрицательный; люди общаются там, где тестов не спрашивают - эпидемия ушла в подполье, но она есть. В магазинах, транспорте, на вокзалах, в библиотеках , в музеях, церквях - никто ни у кого ничего не спрашивает.
То есть, антитела в результате раньше или позже получат все - кто от прививки, кто от самого вируса. Непривитым надо сидеть тихо и не вылезать ещё пару лет, когда все уже переболеют, и вирус станет не особо опасным.
В Англии быстрые тесты для жителей бесплатны, но им это почему-то не очень помогает. У них очень плохо с медобслуживанием.
В моём окружении уже гораздо хуже варианты были, особенно в маленьких фирмах, где владелец и царь и бог. В качестве примера - на одной фирме численностью до 50 человек, владелец потребовал, чтобы все сотрудники привились (у владельца какое-то хроническое заболевание). Тех, кто отказались, он начал увольнять под разными предлогами. Увидев такую тенденцию, другие отказники побежали прививаться.
я ещё весной сказала, что у каждого есть слабое место. А давят на все сразу, глядишь что-то и сработает.
У моего шефа был инсульт в 2019 году, как только появились прививки на нас начали мягко давить. Даже организовали вакцинирование по блату. Одна коллега не хотела, ей не было прямого интереса. Но она очень совестливая.
Мой муж боится, что заставят непривитых ффп2 маску носить. Да и тестироваться бесконечно даже за счёт работодателя, очень не хочет. А так же могут возникнуть проблемы, например, при посещении больницы. После долгих раздумий всё же сделал Джонсон и Джонсон.
и что будет через 4 месяца? Мы поборем вирус?
Я вангую. 20 марта нам скажут, что нам надо учиться с вирусом. А так же в феврале-апреле будет новая волна гриппа, а т.к. актуален коронавирус, то при тестировании его и будут выявлять. А начав всю эту эпопею, невозможно взять и остановиться. Если не будут вынуждать всех подряд, включая детей, снова и снова вакцинироваться, то можно сказать, что нам повезло.
Второй год один и тот же сценарий. Причём по всему миру.
Причём по всему миру.
Не соглашусь. В одной отдельно взятой стране за это время уже (полностью) привили один миллиард человек. (sic!)
Про маски и локдауны в этой стране практически забыли. Но политическая доктрина этой страны на западе непопулярна. На данный момент происходит соревнование систем, в котором западный мир, скажем прямо, не лидирует. Политическое давление на (прости господи) «прогрессивную европу» огромное. Вирус просто обречён потерпеть поражение в указанные сроки. 🤪
Неважно каким путём - на бумаге или на самом деле. 😎
пс
Прошу прощения у уважаемой общественности, я не обладаю дипломатическими качествами проф. др. фон Зенгер, но говорим мы с ним на одном языке.
В принципе для непривитых осталось всего четыре месяца потерпеть этот беспредел.
Если бы эту истерию и сумасшествие можно было взять и выключить к определенному сроку 👍 Проблема в том, что немцы подобным образом думали и весной 41-го: если что-то запланировано, оно не может не случиться.
В одной отдельно взятой стране за это время уже (полностью) привили один миллиард человек. (sic!)
Про маски и локдауны в этой стране практически забыли.
На планете Земля есть только одна страна, где можно привить 1 млрд человек. И теоретически и практически, т.к. никого не спрашивают хотят не хотят. Но про маски и локдауны это вы придумали. Просто там локдауны локальные, а маски они носили и до того.
т.к. никого не спрашивают хотят не хотят
Не читайте советских газет. (с)
Просто там локдауны локальные
Верно. Так называемая тактика точечных ударов. Успешно успользовалась во многих проектах, в частности в успешном проекте «борьба с бедностью».
маски они носили и до того
Не совсем так. В крупных индустриальных нородах носили, а слегка отъехать от города и никаких масок.
Не читайте советских газет. (с)
Я не знаю какие газеты вы читаете. Если китайские, то чем они отличаются от советских?
Вы ещё скажите, что там демократия и население само решает будет оно делать прививки или нет.
Вполне возможно, что маски там, где нет актуально локдауна, не носят. А там, где локдаун, то по полной.
Вы ещё скажите, что там демократия и население само решает будет оно делать прививки или нет.
Демократии нет, как впрочем и нигде нет. Население выстраивается в очереди на прививку, так как Партия сказала, что так нужно. В отличие от европейцев и в особенности от россиян, китайцы верят Партии и правительству. Насильных прививок нет, прививочного фашизма как в европе нет.
и в особенности от россиян, китайцы верят Партии и правительству.
А вам хочется вернуться к временам социализма и лозунгам соскучились
Жить стало лучше, жить стало веселее
Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи
Народ и партия - едины!
Догоним и перегоним!
Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Кто не с нами - тот против нас
Здоровье каждого - богатство всех!
Как всё актуально
Догоним и перегоним!
Уже догнали и перегнали европу. Но европейцы всё ещё находятся в твёрдой уверенности в собственном технологическом превосходстве. Забавно, что раздувают щёки только те люди, которые составили своё мнение исключительно по «советским газетам». 🤣
Уже догнали и перегнали европу. Но европейцы всё ещё находятся в твёрдой уверенности в собственном технологическом превосходстве. Забавно, что раздувают щёки только те люди, которые составили своё мнение исключительно по «советским газетам
Не знаю о чём вы , а я исключительно о ковиде и вакцинации
Демократии нет, как впрочем и нигде нет. Население выстраивается в очереди на прививку, так как Партия сказала, что так нужно. В отличие от европейцев и в особенности от россиян, китайцы верят Партии и правительству. Насильных прививок нет, прививочного фашизма как в европе нет.
Ну что вы "врёте" про прививочный фашизм. Всё сугубо добровольно. В Германии пока ещё импфплихта нет. Кто верит, кто не верит не важно, исключительно добровольно.
Кстати, тех кто верит из привитых, достаточно. Я знаю лично тех, кто верит. А вот то, что с нас не требуют ещё и верить,а только привиться , это в моих глазах даже преимущество.