Странное поведение покупателя на Ebaykleinanzeigen
если оплатили "как другу", то тут нет никакой защиты (как выше написали) покупателя. Не переживайте. Я часто получаю платежи через ПП, и не смотрю на данные отправителя, главное, чтоб сумма совпадала. А если покупатель отправил "как продавцу", и с меня сняли %, то, смотря, что за товар, почта, лень мне или не лень, прошу оплатить %, или возвращаю деньги и прошу отправить "как другу". Но в объявленияъ теперь стараюсь писать "ПП как другу". И адрес всегда прошу написать в ебкл. Ну, и в каких то сомнительных продажах, стараюсь снять посылку на видео/фото, момент упаковки.
У меня тоже был случай, когда покупатель отправила намного больше, чем положено. Женщина-немка в возрасте купила отростки кактуса, общ сумма 4,00 евро, а прислала 15
евро. Я ей: много, Вы что! цурюк!. Она: нет. не надо, я их так давно искала. Осталльные деньги - это вам на кофе. ... так мило с ее стороны. теперь частенько присылает фото кактуса, показывает, как он у нее вырос. ... )
Она: нет. не надо, я их так давно искала.
Вот тут стало интересно. ))) А что за кактус?
Фото нет, но благодарственный ответ пришёл: что она мечтала о такой и очень счастлива.
В общем, все хорошо.
Бывают щедрые покупатели 😊
Жаль что мы не увидим насколько она была счастлива🤣