Как приструнить соседскую молодёжь?
Сил больше нет. Даже и не соседскую а хрен понять какую. Мы живём в тихом частном секторе за городом. Напротив нас есть участок, до недавнего времени там находился маленький дачный домик, куда раз в месяц где то приезжала молодёжь, человек десять, с ключом, пили гуляли пели музыка, но все было строго до десяти вечера. Сейчас на этом месте строится два дома, стройка не окончена, кругом строительные материалы, в домах только стены и потолки, везде стоят герюсты. Теперь эта молодёжь повадилась гулять и в этих недостроенных домах. Но, ведут себя намного наглее, музыка громче, орут, звон бутылок, и теперь эти крики продолжаются до двенадцати ночи. Вчера вызвали полицаев, ехали около часа, приехали около десяти вечера. Оказалось что один из присутствующих, сын хозяина который строит эти дома через фирму. Получается они там легально, 16 есть, пиво пить можно. Молодёжь пообещала у и домой, полицаи уехали. И тут началось опять. Снова музыка, песни, ор. И снова до двенадцати ночи, все было слышно с закрытыми окнами как будто Я на стадионе живу. В пол одиннадцатого я снова звонила полицаям, но до двенадцати они так и не приехали, сказав что все были заняты. Как лучше поступить в этой ситуации, что делать дальше? Появилась мысль написать фирме которая строит, что происходит в их строющихся объектах. Но будет ли смысл?
Полицию дёргать постоянно, им это надоест и они быстро пресекут... Ну и югендамт, если после полуночи гуляют....
имеем ту же проблему ; звоните полицаям , но если пятница и суббота до 00 часов они могут только потребовать сделать потише музыку . А так они сейчас раз за вечер проезжают ( патрулируют) .
Почему до 24.00? На нашей земле Nachtruhezeit с 22.00
Эти два дома уже год ставят 🙈сначала строило два молдаванина или румына, теперь немцы взялись.
Мне интересно ещё, есть ли смысл писать Baufirme
Хозяину вчера звонили полицаи, он подтвердил что в курсе что у них пати
громко имеют шуметь до 22 , а после должны не штёровать соседям - гулять можно но тихо
Появилась мысль написать фирме которая строит, что происходит в их строющихся объектах. Но будет ли смысл?
смысл имеет, т.к. фирма отвечает за безопасность на стойке. ну и в орднунгсамт и полицию вызывать
Я бы в таком случае попытался создать эффект усиление отторжения поддержки молодежи со стороны папы, вот они погуляли до трех ночи и уехали , а что мне мешает тихонько пробраться в коробку где они гуляли и разлить там в строительно важные участки пива дешевого много, и урин, который я с радостью буду собирать в бутылку всю неделю )) когда в понедельник придут строители то просто не смогут работать в такой креативной атмосфере и позвонят папе, а тот когда приедет и сам занюхает всю полноту красоты картины ( кстати да, можно еще и масла подсолнечного наляпать немного в уголке) , так вот папа скажет сыну чтобы больше они там парти не делали вообще. Вроди никто не пострадал и все легальности соблюдены.
Мюнхаузен - ты гений!
только вот удивлена, что кучку ты не предложил....
Уже думала над этим)) но к домам не пробраться, тк огорожено большим забором и под замок. А у щеглов этих ключ есть, как оказалось папа одного из них и владелец участка и владелец фирмы строительной, вот что теперь в таком случае делать
И как же он не боится, что несчастный случай с чужим ребёнком может произойти.
Eltern haften für ihre Kinder. Я не уверена, что папа разрешил деткам гулять у него на стройке.
Я вон сейчас сериал смотрю врачебный, так там регулярно кто-то откуда-то валится с соответствующими последствиями.
Так вы бы видели как они от туда выпрыгивали, точнее в каком состоянии
будте споки, они им прошлют на это раз штраф и молодёжх усполоится. было у нас уже так.
вг бесилось, мы позвонили в полицию..они даже не приезжали, нахсли как то кто там прописан и его номер телефона.
потом, когда снова они бесились, мы снова в полицию позвонили., полицай сказали- о, на них уже была жалоба..
больше их не слышно было.
полиция если по всякой фигне ездить будет, то им работать некогда бuдет.
Так этим то за что пока присылать, полицаи уехал курц от десяти вечера. По идее они ничего не нарушили
я сомневаюсь, что кроме строителей кто-то имеет право находиться на стройке легально, кем бы они не приходились хозяину. ruhestörung — это ordnungsamt, туда звоните. для порядка ещё в таможню стуканите, что там нелегалы кучкуются
А вот это мысль действительно творческая , ведь парни если из русских, то могли пригласить с собой девочек Нелю и Галю , и заниматься там с ними " Нели-Гальной" деятельностью под прикрытием гулянки на стройке, цолль такие случаи любит.