Вход на сайт
Cпроси совет?
257
04.01.03 16:51
Насколько я поняла ,этот форум был создан ,чтобы люди могли получить совет по своим вопросам.
Но насколько же он соответствует действительности?
Одному вы советуете на вопрос что взять--привезти пару контейнеров, другой по поводу работы--спуститься с небес,третьему вообще просто лень задумываться (по поводу DVD,продать и дело с концом).
Что,вы там все шутники собрались? Или в Германии настолько оснобились,что забыли что такое помощь?
По поводу этого форума можно однозначно сказать--спросив совета в лучшем случае можно услышать шутку, а в худшем пошлость.
Но насколько же он соответствует действительности?
Одному вы советуете на вопрос что взять--привезти пару контейнеров, другой по поводу работы--спуститься с небес,третьему вообще просто лень задумываться (по поводу DVD,продать и дело с концом).
Что,вы там все шутники собрались? Или в Германии настолько оснобились,что забыли что такое помощь?
По поводу этого форума можно однозначно сказать--спросив совета в лучшем случае можно услышать шутку, а в худшем пошлость.
NEW 04.01.03 17:08
в ответ linik 04.01.03 16:51
Да, к сожалению это так. Кто реально может помочь, в инете не сидит сутками... Это, как правило, или очень занятые люди, или социальщики, у них нет денег тут просиживать. Остальная часть это... богатые бездельники и "замужем за местным немцев" девушки :-))), скучно просто им...Ну и что тут лохов ищут, типа страховки или гербалайфа... Не все такие тут, конечно, но много...
NEW 06.01.03 13:55
в ответ linik 04.01.03 16:51
Зачем же так категорично девушка . 
Интересно , а что вы вообще ожидали ?
Если тему к примеру 100 человек посмотрит -в лучшем случае , то 50 ищут ответ , а другие 50 думают что знают ответ.В итоге редко можно получить стоящий компетентный ответ.Здесь же не служба какая , и никто специально не работает.Люди просто мимо редко проходят , и вам повезло если прошел кто-то знающий.
А в Архивах уж точно можно найти на все ответ , было бы желание в них копаться.
Наверняка здесь найдутся люди , которым помогли советом.
Интересно , а что вы вообще ожидали ?
Если тему к примеру 100 человек посмотрит -в лучшем случае , то 50 ищут ответ , а другие 50 думают что знают ответ.В итоге редко можно получить стоящий компетентный ответ.Здесь же не служба какая , и никто специально не работает.Люди просто мимо редко проходят , и вам повезло если прошел кто-то знающий.
А в Архивах уж точно можно найти на все ответ , было бы желание в них копаться.
Наверняка здесь найдутся люди , которым помогли советом.
NEW 06.01.03 17:48
в ответ Anonymous 06.01.03 13:55
Совсем не категорично.Просто выссказала свое мнение.И вижу что многие со мной согласны.
И если люди в этом форуме мимоходом,как вы говорите,то зачем же надо было вообще создавать его? Давать надежду на помощь а потом спускать на землю?
Если я слишком агрессивна--извиняюсь.Никого лично обидеть не хотела.
И если люди в этом форуме мимоходом,как вы говорите,то зачем же надо было вообще создавать его? Давать надежду на помощь а потом спускать на землю?
Если я слишком агрессивна--извиняюсь.Никого лично обидеть не хотела.