Что в России дешевле, чем в Германии?
На счет дешевле сделать в Германии сомневаюсь. Перевод водительского удостоверения, на котором переводить-то нужно 5 строчек, из которых половина цифры, стоит 20 евро. Дипломы выйдут существенно дороже.
а зачем это всё ей? Она же на работу едет, не нужно ей никаких дипломов переводить. Еси что то вдруг понадобится то тут и переведёт у переводчиков, переводы которых будут точно признаны в Германии.
да она и здесь бы нашла подходящую оправу за небольшие деньги, было бы желание.
Да нет тут дешевых модных оправ, я тоже ношу очки для вождения, сама всегда обращаю внимание, что сколько стоит.
Еси что то вдруг понадобится то тут и переведёт у переводчиков, переводы которых будут точно признаны в Германии.
не "тут", а "тогда". С появлением Интернета место подобных действий перестало иметь значение
Кто вам рассказал про то, что прямо нельзя ребенка одного дома оставлять? Совершенно спокойно можете точно также оставлять дочь одну на некоторое время.
Ещё есть же проблема, что ребёнок до 12 лет не должен быть один дома.
кому он не должен?
где это написано?
Конечно, с ней иногда и муж будет сидеть, но он тоже будет занят.
а муж не человек?
Совершенно спокойно можете точно также оставлять дочь одну на некоторое время.
кому он не должен?
Это хорошо) Насчет ребёнка до 12 лет - прочитала здесь, что КК помогает в поиске няни, когда какие-то проблемы... я уже забыла детали, но вроде если другой ребёнок в больнице. В общем, в мозгу отложилось только, что ребёнок до 12 лет не должен быть один дома. Но если ненадолго можно, это хорошо)
я тоже ношу очки для вождения
Вы не знаете, насколько строго следят за тем, надевает ли человек очки на вождение? У меня зрение минус 1, обычно я очки не ношу и планирую ездить по знакомым маршрутам без очков. Но на новые маршруты и на экзамен хотела бы надевать очки - когда нужно прям ИЗДАЛЕКА видеть знаки движения по полосам. Можно ли в Германии так: надеть очки на экзамен, а на знакомые маршруты не носить? В права ставят отметку "ОЧКИ", как в России?
В России это решается просто линзами на экзамене)